Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня была N15 1,8 МКПП (115 аглийско-япоцких коней)
тот еще дуболом. Ездил на ней задним пассажиром, жестко очень.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Сейчас и Круз актуальный вот такой :
центральная панель напомнила Крета, а дисплей(значки) Логан.
Кстати вспомнил тут как-то полазил в Киа Соул. Очень удивил перчаточный ящик, ненамного меньше основного багажника, очень вместительный
тот еще дуболом. Ездил на ней задним пассажиром, жесть
. Да? А я не помню.. представляете?, это машина которую я просто забыл какая она., каков салон был в ней., как ехала ..Была одна серьёзная поломка ( блок дроссельной заслонки) по своей же вине.. и месяц где то я был 11 номером, пока не взял на месяц тоже Ниссан, но Премьера 1,6 у знакомого пока не привезли с РБ деталь.. Сейчас глянул и вспомнил , что кузов N16 ( Almera II) . Десятка как то больше запомнилась. Наверное так как первая новая машина, что сам в Тольятти ездил за ней.. да и тесть ещё на ней несколько лет ездил .
я помню, т.к. у нас тогда был запорожец а у дядьки эта альмера. И он нас на ней в деревню возил, хотя может по сравнению с нынешними машинами она не такая уж и дубовая. Но после этого он купил лансера 10, тот гораздо приятнее.
Вопрос к сидоводам.
Что там с устойсивостью кормы на трассе?
Пружины от спортейджа планируете ставить?
Заинтересовался я этой машиной, надо еще раз на тест сгонять...
Астраводы при сравнениях жалуются на подвеску и клиренс, но отмечают простор в салоне и невероятную надежность. Собственно, цены на вторичке и количество сидов во дворах - тому подтверждение.
Что там с устойсивостью кормы на трассе?
Пружины от спортейджа планируете ставить?
мне конечно еще рано что-то говорить(800 км проехал) и ничего предпринимать пока не собираюсь, т.к. вопрос не изучал. Но в сравнении с пежо 308, в ходовку которого скорей всего за 100 тыс. км никто не лазил(я уж точно) и передок там точно весь раздолбанный был, сид ведет себя как-то валко. Нет какой-то собранности что ли. Но возможно виной всему высокий профиль(60) зимней резины, и собственно сама зимняя резина в плюсовые температуры. Задок на вертикальные перемещения(на плавных, но внезапных углублениях либо возвышениях асфальта) тоже мне кажется слабоват.
На хорошей дороге нормально, отлично держит. В повороте на ямах, жопу переставляет, на большой скорости. На отбой стойки сильно стучат, на лежачих полицейских, если чуть со скоростью переборщить. На волне, если на большой скорости ехать, может жопу пробивать, но не раскачивает. Машина для более менее нормальных дорог. Если дороги совсем дерьмо, я бы не брал.
А что брать-то тогда?
Астр новых нет, старые ушатаны и ненадежны.
Сиды, вон, на подвеску слабы.
Весты - нуууу... после очередной порции форумов и дрома я, пожалуй, откажусь от этой идеи.
Крета - дорого и очереди.
Там, где я езжу - дороги более-менее. Разве что в карелию уже особо не съездишь...
Печалит меня переставление и унос задка, особенно в комплектациях без ЕСП.
Пойду читать, что там сколхозить можно.