Это зависит от вводимых препаратов. Кетамин вызывает галюны при выходе из наркоза или во время него, если небольшие дозы во время каких-нибудь манипуляций, например при вправлении вывихов.
Тааккк...Злые мне анестезиологи попадались..))))))А был он не один...Никаких тебе картинок и сериалов для взрослых....А в отходняке только холод...
Опять обманули))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Тааккк...Злые мне анестезиологи попадались..))))))А был он не один...Никаких тебе картинок и сериалов для взрослых....А в отходняке только холод...
Опять обманули))).
Ну не знаю мультиков не было но за отдельную плату перед операцией мне вколол какую то...????ну во общем всю операцию про ржал...пока ковырялись...!!!!!!!!!!!))))))))))))С практикантом с малазии....Не дай бог кому подхватить эту заразу!!!!
Вот свезло....)))))))))))) Bastik, У каждого по разному... У меня белый корридор был- к своим же попался...)))
Так и с него и ржал...не студент а доктор с Малазии приехал на практику для повышения квалификации..)))это мне потом операционный врач потом рассказывал....Картина была еще та...
Bastik, Блин, повезло же тебе...( Когда берешь на стол больного- сажаешь его жизнь себе на шею, особенно экстренные операции... Такого в работе повидал, что порой думаешь, нафига эту специальность выбрал?!