Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я не ленюсь, останавливаюсь и останавливаю с популярным объяснением
представляю, как я среди ночи на трассе за городом, через сплошную выезжаю на встречку и начинаю тормозить машину едущую навстречу мне со скоростью 100-130 км/час. Теперь правда жилетка есть.
Добавлено через 4 минуты
максимум, что я успеваю сделать, так это включить дальний
Добавлено через 57 секунд
и в одном случае из десяти он переключает свет
Мне нет. Вроде тут рассказывал - как то остановили доки проверить и остановили парня затонированного. Ну я и спросил, типа если я в солнцезащитных очках то получается затонирован в круг? Усё, зависли с моим вопросом.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, Лично!!! Своими руками снял тонировку с передних стекол без каких либо штрафов и предписаний... и сказать честно не хочу клеить обратно!!! Если бы не было штрафов и предписаний, то возможно на лето сделал бы легкую себе... а те кто ездят "бункер" китайской пленкой... САЖАТЬ НАДО!!!!!!!
У меня её не было в принципе. Ну только та, которая заводская, там что то 4% вроде, не знаю, врать не буду. Правда сейчас поставили лобовое вообще прозрачное, заметно, что заводское было темнее.
И ничего с ней не случится.
мне помогают. наверное просто у всех по разному.
яркие блики, фары "сварщиков". солнце низко над горизонтом- устают глаза.
сейчас перед монитором тоже в очках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
САЖАТЬ НАДО!!
в бочку и отправить в море- окиян)))))
пацан калину клеил...
я не мог ездить. договорились, чтоб не клеил больше.