Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))))))
для того, чтоб был реальный шанс, надо отдать свой голос той партии или кандидату, которые реально могут набрать больше 5%. однодневки непроходные, но голоса у реальной оппозиции отнимают. и затем их пропорционально делят на прошедшие.
посему считаю, что СР- провокаторы и малосамостоятельны- я не за них. Жирик- пусть болтается в проруби... я свой цвет не меняю с 1982 года, как повязал пионерский галстук. даже в 96 не голосовал за ельцина.
Всем приветы! Ну и персональных крабов! Вчера наводил в очередной раз порядок в гараже. лишнее выбросил, что то утрамбовал. подготовил местечко для пары великов и комплекта колёсиков. Велики уже тама, колёсики "катятся" из Владика. ))) Сегодня стал беднее на пять рублей - купил таки наконец шестерни и синхроны в кпп для калины. надеюсь успеть сотворить до холодов. ))) нежданно негаданно перепрошил весту - позвонил другану (вместе работали) спросить как жизнь, чем занимается. ну и промолвился про весту. и получил предложение приехать к нему на 20 минут. он оказывается занимается сейчас прошиванием всего и вся. что он туда залил не знаю. но машинка стала бодрее и заводится с пол тыка, почти мгновенно. по моему быстрее, чем я поворачиваю ключ. ))) про расход не скажу, надо покататься. ну и ещё подумываю насчёт дистанционного запуска. тут с одной стороны хочется всё и сразу. с другой жаба смотрит кровавым взглядом. )))
И ничего с ней не случится.