У нас считается штраф неоплаченным пока не принесёшь в ГАИ квитанцию об оплате,банк и не думает этого делать.
У нас похоже тоже, как висяк на всю жизнь. И эти 10-15 квитанций (с 2000 года ещё) всё время приходится таскать с собой. Мужика знакомого с газели рабочей на 15 суток закрыли - квитанции при себе не было. Доказывай - не доказывай, смена потеряна, деньги потерены, на работе черная метка и т.д.
Думаю в нужную тему попал. http://auto.mail.ru/article.html?id=40191
Что думаете по данному предложению?
Лично я против, чтоб во всех населённых пунктах скорость понизили до 50 км. час. У пешеходов свои дороги, у автомобилистов свои. Там где они пересекаются другое дело, понижать можно и нужно, а в целом этого делать ни стоит. Для этого есть знаки, пусть этим и регулируется городской скоростной режим в каждом отдельном случае.
Для своего города я за ограничение в 50 км. Большинство дорог двухполосные, на ряде улиц отсутствуют тротуары, да и пешики шныряют через дорогу в любом понравившемся им месте. Сейчас, зимой, и со скоростью в 50 км/час, можно проехать лишь на нескольких улицах, на всех остальных скорость ниже.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я все больше склоняюсь к тому, что при пересечение дорог для пешехода и автомобиля, преимущество должно быть у автомобиля(при отсутствие светофора), как на ж/д переездах- преимущество у локомотива. Локомотив сразу не остановить, автомобиль то же сразу не остановить. Кому проще остановиться, тот и должен уступать.
И убрать нерегулируемые ПП с 4-х полосных дорог.
А скорость- трудно сказать что верно. Может где то и надо снижать. А где то и в городе можно 80 ехать и ни кому не мешать.