Есть ли у кого,кто заказывал подголовники на Аламаре в комплекте какие нибудь втулочки,которые бы поставить туда,где из подушки подголовника штыри выходят,как бы эстетично закрывая материал в этом месте?
в комплекте ( по крайней мере у меня) были пластмасски которые закрывают обивку сидения с отверстием для штыря подголовника
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Скорпион33
У меня в комплекте таких небыло и что можно придумать
напиши им письмо( на аламар), вышлют тебе то, что не доложили
Блин,ребята,подскажите,вот смотрю,оцениваю и не понимаю,какой прок в задних подголовниках? искал вчерась у нас козырьки,на гранту,наткнулся на калиновские(200р.шт) повертел их покрутил,все щелкает,положения держат(может уже научились)но брать не стал,у меня свои пока вполне дееспособны,но продавец вытащил эти подголовники(2.700,кажется) я их покрутил,повертел...,ну не знаю,во первых их еще впендюрить надо,а во вторых..,ну у нас спинка чуть ли не под прямым углом,наклона никакого,голова не проситься назад,как впереди(в случае необходимости)спинку НЕ откинешь,обзору,в приподнятом состоянии,небось мешают...,ну не знаю..,или не прав,я? Для какой они цели? Какой-то суперкрасоты,тоже не нахожу...
Исключительно для красоты и солидности, практического толку никакого.
это в первую очередь удобство для пассажиров в дальней поездке( есть возможность упереть голову в подголовник и разгрузить шею от нагрузки), при определенной сноровке можно смело спать))))))))))
во вторую очередь как правильно заметили dikkid, и voy@ger,
подголовники это устройства пассивной безопаснсти, отнюдь не лишний девайс в авто)))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ивф
для красоты
скорее всего не крастота, а завершенность заднего сидения, без подголовников ощущается, что чего-то нехватает в салоне(ИМХО)