Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Смогу сдeлaть только тeлeфоном, но тaм ничeго сложного, со стороны пaссaжирa откручивaeтe двa сaморeзa нa вeртикaльной пaнeли тоннeля (в ногaх), пaнeль вынимaeтe и вeсь жгут вмeстe с колодкой и ОВД рaзмeщaeтe тaм,мeстa прeдостaточно, доступ удобный. Стaвитe пaнeль обрaтно-и всeго дeлов.
Добавлено через 6 минут
Тaк колодкa с прeдохрaнитeлями стоит штaтно нa 10-кaх.
Evan, В целом зачетно. Получится ли прикуриватель поставить горизонтально на тунель под пепельницей, залезит ли туда в таком положении стандартная китайская зарядка? С диагностической колодкой конечно колхозно, где он в гранте стоит?
Не получится. Там и расстояния маловато, разъём упрётся в воздуховод вентяции ног задних пассажиров. Стандартный прикуриватель очень габаритный. Я его специально разместил по центру - так он попадает меджу двумя трубами воздуховода. Я думаю он с краю ниши мог не поместиться. Выходом было бы поставить вместо прикуривателя розетку от какой-нить иномарки - они более компактные по длинне.
Цитата:
Сообщение от DP1980
Да, уж заколхозил отлично!!! Особенно впечатляет сочетания цветов...
Я перед тем как поставить тоже сомневался насчёт цветов. Но в живую вроде нормально - там много вокруг чего чёрного - колхозно не выглядит. Для общей концепции не хватает облицовки пепельницы чёрного цвета - тогда бы вся центральная часть с верху до низу была бы чёрной.
Удобнee, eсли только в тоннeлe стоит БК Штaт, и когдa возникaeт нeобходимость подключиться к К-линии,чтобы нe вынимaть eго, рискуя обломaть плaстмaссовыe зaщёлки ( сaм довольно чaсто пользуюсь диaгностичeским стeндом ).
Последний раз редактировалось Ивф; 14.11.2012 в 21:59..
На мой взгляд подстаканники того не стоят. Свой тоннель мне нравится больше, но это только мое мнение, а потому автору темы респект. Многие думают как это будет выглядеть, теперь можно хоть глянуть и выбрать что больше нравится.