aleks007, Говорят если с новья начать заливать - то можно, но делать это постоянно. Не стоит этого делать если машина с большим пробегом, т.к. вся грязь из бака в систему пойдет.
Я правда никогда этим не пользовался, но доверяю автохимии HI-GEER, применял.
всю эту гадость лучше не применять, а периодически доверять чистку специалистам. И не лить в бак всякую дрянь.
Был вчера на ТО там вообще не советуют до 100000тыс лезть к инжектору. но дело втом . моя КАЛИНКА стала кушать, сейчас по городу 8.5 литров при температуре воздуха +5 а при морозе -4 то все 9.5 но ведь такого не было максимум 7.8 .
P.S Марат Ринатович! Как там КАЗАНЬ? Дело втом что я прожил там 12 лет на Жилплощадке но волею судьбы сейчас живу в Киеве а так хочется попасть туда в гости
из своего опыта 2 х инжекторных отеч. машин! каждые 10т меняю масло свечи и лью jet go в бак! за 8 лет и совокупном пробеге 300000 НИКАКИХ проблем только польза! с калиной продолжу! а расход ?! так от 7 до 9 гуляет! как и где ездить приходится!
просто люблю подергать народ на светофорах, а разделительная полоса - мой дом родной, а по ней надо ехать быстро, чтоб не поймали
ALEKS007 Cпасибо огромное. и еще один вопросик. сейчас много разной гадости для чистки инжектора которая заливается в бак. стоит попробовать или нет[/b]
Да залей, потом поменяешь топливную аппаратуру и машина будет как новая. :wink:
100, Не пугайте людей. На моей бывшей десятке, заливал в бензобак очиститель инжектора HI-GEAR через каждые 15-20 т.к. (если не забывал).
Проехал на ней 90 т.к. и ничего не менял. И форсунки, кстати, тоже не чистил.
Один раз, для профилактики менял топливный фильтр.
По всем источникам - надо 3-4 щелчка.
А кто-нибудь сталкивался с тем, что при регулировке ручника одно колесо уже сильно трется при отпущенном тормозе, а второе - свободно?
И главное как это исправить???