Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Фон появляется при движении,когда стоишь радио работает прекрасно,а года едешь идёт противное шик-шик-шик,выключаешь рег все чисто.Повесил возле рега ферритовое кольцо,меньше стало фонить,но совсем не перестало.
Поменял и сразу столкнулся с одной заморочкой,у лачи хеч штатная антенна находится на переднем стекле,а ля Bosch,и от видеорегистратора идёт фон,половина станций вообще пропали,остальные противно шипят,в калине ничего подобного не было
видеорег фонит только вкл в прикуриватель,всегда оставляю на зарядке,когда не в авто,а во время движения питается от аккума и помех нет
Во дураки-то лучше-бы тож купили у родственников по королле.
Я покупаю у родственника короллу 2004 года, пробег 70тыс. Но то родственник. Вот сегодня осмотрел ее, есть сколы и увы ржавчина, правда чуть-чуть. Двигатель на холодную рычит еще круче калины -что-то там в впускном коллекторе. Но цена уж больно хорошая, ниже рынка. За 450 тыс. я бы взял новую калину-2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ
Не факт...
Смотря какое ино
Да, есть исключения, но не думаю, что их много.
Последний раз редактировалось Eddy; 31.08.2013 в 21:52..