Я тут тоже недавно общался с мастером из сервиса... пока тот делал не сход развал... он посоветовал подобрать глушак от иномарки.. сказал чтоб главное по размеру подошел.... и все остальное надо сварочкой подгонять... и наступит мне тишина )))))
Ну давайте уж пробуйте кто-нибудь глушитель от 2112.......
Поставил глушак от 12-ки особой разницы не почувствовал(продовалса как Калиновский,тобиш всё ,как бы уже подогнано,но видать ток крепежы не подогнали.Глушак задрался так что бампер чуть не поднял. Сейчас пришла пора резонатора,прогорела гибкое соединение,продаются вроде Калиновские но опядже с маркеровкой 2112 пока не рескую такой брать,там и так зазор не оч великий и гибкое соединение оч уж кустарно приваренно. Есть ещё один пародокс он стоит дороже Приоровского гдето всреднем на целый 1т.р. воттакто и пречём с той маркеровкой какой положенно.
От русских тазов лучше не ставить я понимаю...шило - на мыло, факт есть факт...вот и прогорел мой глушитель на 33 тысчах км, буду подбирать себе иномарочный...и "срать" мне на давление, противодавление...8 клапанный двиг - это же порше (начала 70-х годов однако...) убить его мне совсем не жалко, будет повод повозиться зато поршеньки поставить кованные, коленвал облегченный, маховичек, распредвал и т.д. а глушитель надо иномарочный - родной бубнит!!!!
Автомобиль - это транспортное средство безукорезненно подчиняющиеся действиям управляющего...Калина - это автомобиль подчинивший себе все возможные финансовые средства управляющего им семьянина и его семьи...
Та же фигня-с одной стороны не стыдно на гашетку давить-до 4000 калинка ревет как заправская пацанская десятина с быдловыхлопом))))но мне такой стиль не нравится-тишина мне нужна. Причём на холостых моя калинка стеснительно урчит))) Что за характер у этой дамы)) А как от сотки доработать глушак? С рисунками если можно)
Наверно это зависит от партии выпуска.
Мы можем здесь тусить, открывать новые темы, а вопрос в принципе решен уже давно.
Путин проехался, я не сомневаюсь на замечательном авто.
Мой глушитель изначально, а я думаю что я такой не один, неприлично рычал с самого начала.
Вероятно поэтому мы не всегда понимаем друг друга.
Кто-то на форуме решил эту проблему заменой резонатора.
Спецы если знаете короткий путь подскажите!
Ну давайте уж пробуйте кто-нибудь глушитель от 2112.......
Себе на приору поставил от 2112,стало тихо.На родном маркировка была 1118,страшно бубнил.Зад глушителя не варил а чуть опустил ниже нарастив резинку чтоб не задевал за бампер.Больше года ходит без проблем.