Про голых сразу НЕТ!!! Не солидно и не удивишь этим никого, вот только если танцы топлесс в пене в большом резервуаре, плюс обстановка,шатер ,можно че нить с древнерусском стиле сделать,че нить национальное придумать.
Самарский, Моя проблема в том, что я сразу не могу выразить свои мысли. От этого куча недопонимания. Я про голых ничего не говорил... Я говорил про некоторую часть шоу программы соревновательного типа призом в которой будет поездка с красивой девушкой в автомобиле Калина (тест драйв) Одета она может быть хоть в кокошник хоть в "ничего", главное, чтобы на ее элементе одежды (в моей версии купальник или короткие шорты) была ягода или то что у большенства асоциируется с Калиной. А вы все, че то , сразу к голой прицепились........ У кого что болит, как говорится... А то что девушками никого не удивишь - НЕПРАВДА!!!Смотря какими девушками.... И смотря как их "подавать".... Как режиссер, хочу сказать, что современное шоу не обходится без видео ряда, качественного музыкального ряда и выступления артистов оригинального жанра ( например.........скейт бордисты.....) Естественно, что все это не ново - кто спорит!? Но, как я понимаю, бюджет неясен, а на разработку нового нужны что? Правильно, деньги!!!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
1. Минусы. Денег нет, мыслей нет.
2. Есть оборудование и ресурсы под производство тюнинга любого мыслимого вида(пластик, мдф, аллюминий - вакуумная формовка, вырез любых трёхмерных форм и т.п.). Автопокраски кажется нет а может и есть..
3. Есть грамотный конструктор.
4. К сожалению за идею не работает(у человека свадьба и ребёнок на носу). Но недорого можно устроить. (материалы, работа).
Так что обсудить есть что.
чёрт.. надо будет себя выделать ...