Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А никто и не говорит. что кузов Ланоса делают из украинского металла! Штамповку везут из Кореи, а ЗАЗ только варит и красит. И варит и красит прекрасно на новой линии, поставленной GM. В отличии от кузовов Калины, которую отзывали на дополнительную проварку швов.
ГЫ!ГЫ!
А доказательством того, что хохлы хорошо собирают, является то, что Даймлер-Крайслер организовал на базе АвтоЗаза сборочное производство Мерседесов, а вот в России, по последнему заявлению представителя концерна, условия ещё не созрели.
А вообще-то, что-то доказывать патриоту жигулей, дело неблагодарное, поэтому я не буду. Мне досталась ещё довольно удачная машина, по двиглу и по ходовой проблем нет. Но за 4 года, несмотря на 2-х кратный антикор под личным присмотром, сгнили пороги(из-под краски), флажки крыльев и юбка на жопе.
Поэтому, больше этих вёдер с гайками, которые от салона до дома могут только на буксире доехать, я не покупаю.
если четсно тоже думал и выбирал меджду ланосом калиной логаном и гетцем. И всё таки Калина. За два косаря баксов можно сделать машину под себя с хорошими настройками. Уж поверьте. Я рейсер с 11 лет. Выступал на российских соревнованиях в классах ока.
если четсно тоже думал и выбирал меджду ланосом калиной логаном и гетцем. И всё таки Калина. За два косаря баксов можно сделать машину под себя с хорошими настройками. Уж поверьте. Я рейсер с 11 лет. Выступал на российских соревнованиях в классах ока.
Ну и флаг Вам в руки и барабан на шею!
Ну я видал, как люди тюнингуют 2107 за 10 штук бакинских! А нах это надо? Всё равно дороже 2000 через три года её не продашь. А за лишних 2000 можно будет уже взять Ланос набитый. И не надо будет его настраивать всю дорогу до перепродажи, а просто спокойно ездить!
я хотел услышать подробней о "В отличии от кузовов Калины, которую отзывали на дополнительную проварку швов."
А Даймлер-крайслер сказал, что именно еще не созрело для них в России? Мало ли... может быть имелись ввиду факторы, которые не дали бы им возможность организовать производство с небольшими потерями? Например, более высокая стоимость запуска производства? Например, у ЗАЗа так все плохо, что готовы были сами профинансировать запуск производства Мерседесов? )
Почему ничего не помешало Рено и Хёндаю? Скорее всего более высокая рентабельность у Рено и Хёндая, чем у Даймлер-Крайслера
Форды тоже уже тут
Я не патриот жигулей, кстати. Об этом уже сообщал.
Поэтому не стоит удивляться, что кузова на жигулях ржавеют под краской меньше чем через год, а аллюминиевые суппорта закисают ещё быстрее
бред.
нет такого и никогда не было
Не знаю, как там качество металла, а вот то, что на ВАЗе обычное дело красить кузов без грунта - это факт. И попробуйте вернуть такой автомобиль по гарантии.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Первый критерий Цена/Комплектация до 10000 у.е. - выграла Калина
Второй критерий Экстерьер - выграл Ланос за более стремительные очертания.
Третий критерий Интерьер - выграла Калина у неё лучше подсветка приборов да и тахометр есть и по сровнению с Ланосом отличная обзорность и эргономика. В Калине нет ощющения что сидиш в машине которая сошла с конвеера в 1990 году, а вот в Ланосе есть.
Четвертый критерий ощющения от ТЕСТ-ДРАЙВА - Полный провал Ланоса . Жесткий руль на маленьких скоростях и расхлябаный на скоростях больше 80 км/ч. Динамика уступает Калине (хоть и не много). А главное шум в салоне. Все что на улице то и всалоне слышно как поднищю песок из подколёс бьет аж страшно. Да у Калины то же шумка не фантан но помне лучше слушать двигатель чем думать что на первой кочке сидения провалются на асфальт.
Но это я описывал свои ощющения комуто может Ланос больше Калины нравиться.