Lelya, поверь мне, в семье не без урода, так работают не только у них,а по все России, просто ты пока со своим ниссаном не знала проблем,дай бог и не узнаешь,но так везде,русский минталитет
Знаешь, как-то не так критично с ниссаном на самом деле. в СА мне не понравилось, а вот в викингах в Тлт - вообще просто супер! туда поеду делать ТО-1
у мя знакомый на форде ездит, долго матом орал, когда рассказывал мне о их сервисе)))надеюсь милая, ты своей красотой и обаянием покоришь всех сервисменов и тебе сделают быстро и качеественно!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
На пятерке, нада не бояться,а рассказать все им,про проблемы,что не в порядке,самому присутствовать при ТО,теребить постоянно,тогда пройдет все ровно.И знай,у тебя права,у них их нету,поэтому требуй вежливо свое. Че все так боятся туда ехать,ни страшно там,а еще советую наклеечку клубную если нет приклеить,тоже может помочь.Я там сто раз ремонтировался и даже на эвакуаторе возили,но зато бесплатно,а что бы не бояться,можно платно сделать все,тока проблемы теже останутся.Вот запчасти конечно оставляют желать лучшего.
Самарский, Был записан на 11-30. Приехал в 10-45. Машину домыли в 11-55. На приемке СРАЗУ обнаружилась течь масла из сальника коленвала..... "Надо срочно менять, вечером заберешь...." Уходить я отказался, остался рядом с машиной. Тормоза и диагностику сделали быстро.....минут за 30, после чего машину отогнали к мастеру, который должен соправождать автомобиль. Часа три автомобиль там простоял непритронутый. Все вежливые наезды были парированы. Слава богу, в 15-30 мне поменяли масло, потом сделали развал и попросили удалиться................. "А как же сальник?" - спромил я. "А его в наличии нет" - ответили мне - "Приезжайте когда будет". Потом пожаловались, что с запчастями напряженка и это не течь вовсе, а так, конденсат. Пришлось воспользоваться блатом......чего я не хотел и не приветствую ни когда. Обещали сделать завтра, то есть "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ".
P.S. Уже ушло 5500 р.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке, охренеть...ваще
не поленилась и достала свой заказ-наряд на 1 ТО из "Арлана-Лада" ТЛТ
вообщем за мойку ни рубля не взяли..ниче лишнего не мыли, не полировали и т.д..в салоне и багажнике у меня и так чистота, что мля за самодеятельность такая...590 руб за мойку...
вообщем за тот же объем работы я отдала 1445 (плюс литол,спрей еще 54р)
а для сравнения развал стоит 358- а в СЛ 573.67
и на теже расходники, кстати масло тоже Мобил ушло примерно 15000, плюс еще свечи меняла...
вообщем разница на лицо(((
через пару дней отпишусь про 2 ТО..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....