могу предположить что на АвтоцентрТольяттиВАЗ,находится станция в новом,так как она самая большая и пологаю самая оснащеная то наверное там У меня вот сцепление мозги сушит чуть в пробке потолкался- все,педаль какая то ватная становится походу надо менять сцепление вроде и езжу окуратно прошел всего то 8800 ,удачи в поисках.
Кто и как проходил первое ТО в Тольятти
Желательно отвечать по пунктам:
1) Название СТО
2) цена (можно сразу дать всю раскладку если есть)
3) отношение к клиенту
4) время затраченное на ТО
5) возможность/невозможность присутствовать в ремонтной зоне
6) возможность использовать свои материалы (расходники - масло, фильтры и т.д)
7) общее впечатление, для сравнения можно выставлять оценку по десятибальной шкале.
8) все что не вошло в первые шесть пунктов
Я читал все эти ссылки (кроме второй), ее не нашел, так как поиск по двум буквам не работает
1) Здесь спрашивают платный сервис, причем человека интересует только качество, цена не волнует.
2) Тема отражает суть, но там много флуда, реально с трех страниц 3-4 отзыва
3) Осилил 24 страницы. Одно упоминание о том, что кто-то из Самары проходил ТО в Тольятти. Сама тема называется ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара на мой взгляд тема не отображает суть вопроса.
Я предлагаю описывать суть ТО по пунктам. Человек, который купил машину, будет видеть, что и как делалось и где проводилось.
Если вы предлагаете не дублировать эти темы, то пусть это решает члены клуба. На мой взгляд тема нужна и актуальна.