То же самое: не ломается! Так, мелочи.
ЕЗДИТ ЗАРАЗА ВОТ УЖЕ СКОРО 20 ТЫС. БУДЕТ.
А вот на Фольсвагене (пробег 22 тыс,- коробка полетела ,- 3 передача )
Почитаешь медицинскую энциклопедию, ужас!
Люди ещё ломаются, да ещё как!
А говорят бог проектировал.
Спросите Проктолога, он такой ужас кадый день наблюдает!
Послушать,- жить не захочется.
По автору Постов (высказывался о нём в другой Теме):
ФАЛЬШИВЫЙ ОН КАКОЙ-ТО , НЕ НАСТОЯЩИЙ.
НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ ЛЕГЕНДА ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
Не замаскированный ли это очередной Муча?...
Последний раз редактировалось Mazaika; 25.05.2008 в 23:49..
Mazaika, Надумано все. Какой то мастер, с какого то автосервиса, причем много машин проходит, и причем в курсе всех поломок. На моем СТО все делится, на кузовной участок, агрегатный, электрики, ходовой. И мастера все разные. Спроси спеца по ходовой, он не чего не скажет по электрике. А тут крутой перец на все один.
Mazaika, Надумано все. Какой то мастер, с какого то автосервиса, причем много машин проходит, и причем в курсе всех поломок. На моем СТО все делится, на кузовной участок, агрегатный, электрики, ходовой. И мастера все разные. Спроси спеца по ходовой, он не чего не скажет по электрике. А тут крутой перец на все один.
Как раз неудивительно. Работает в каком-нибудь "джихад-сервисе". Спец по всему. Сперва ломает машину, а потом зарабатывает тем, что ее, якобы, чинит.
Знаю одно, что при проведении ТО у российских ВАЗов можно прсутствовать при работе мастера, а у иномарок не пускают. У меня знакомый приехал на ТО, машину Форд загнали мастера и пошли чай пить, а время-то пошло. А нормочас у иномарок не дешовый. И его ксати не пустили к машине, сказали что не положено.
ФАЛЬШИВЫЙ ОН КАКОЙ-ТО , НЕ НАСТОЯЩИЙ.
НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ ЛЕГЕНДА ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
Не замаскированный ли это очередной Муча?...
...Тонко, однако!...:-)
Жаль, только, работать вам приходиться топором! Занозился пальчик, долой руку!!!:-)
И все же, не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить, по поводу неудачной конструкции печки, и с аккумулятором тоже неясно...
Неужели правда, если оставить на задней передаче ему каюк?..:-)
И все же, не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить, по поводу неудачной конструкции печки, и с аккумулятором тоже неясно...
Неужели правда, если оставить на задней передаче ему каюк?..:-)
Оставлял на задней передаче даже зимой, а морозы у нас очень сильные. Возможно, этот горемыка-мастер ставил сигналку, перепутал провода, пытался "починить", скрутил все криво и через жопу (как он обычно это и делает). После этого стало "жрать" аккумулятор. Естественно, этот самоделкин-дебилоид никогда не признается, что он там все перепортил - у него завод всегда виноват.
Что касается конструкции печки, то эти претензии той же оперы - залез, все перепортил, переломал, но не растерялся и, как обычно, нашел этому стандартное объяснение.
Мне этот мастер напоминает одну девочку из песни:
Я леплю из пластилина
Пластилин нежнее глины.
Я леплю из пластилина
Кошек, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо,
Назову ее - дуреха.
Если клоун выйдет плохо,
Назову его - дурак.
Последний раз редактировалось Синтез; 26.05.2008 в 23:08..
И все же, не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить
в чем интерес разубеждать? Это удел производителей и продавцов. А мы просто ездим:smile: Тем более если вы взяли за основу диалога столь дивное творение некоего виртуального сочинителя - мы ж не клоуны вас развлекать:wink:
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить, по поводу неудачной конструкции печки
а есть в чем разубеждать? 90% печек течет и сразу убивается контроллер от этого, ага. калины совсем не ездят, все стоят в очереди на сервис, зайди в любой, не меньше пары сотен должно быть.
сериал такой есть, "Джоуи", по имени одного из героев "Друзей". цитата: я понял что деда мороза не существует, когда мне было 5 лет. я посчитал, что если даже он будет тратить по пять минут на ребенка, то не успеет всех обойти, даже при нереальном проценте "плохих" детей в 50%
ЗЫ это был вундеркинд, молодой rocket scientist как у них говорят. вот многие "гении" и в 40 лет в деда мороза верят и на полном серьезе вещают