Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 21:49   #11
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Глас... вопиющиего в.. сервисе!:-))

То же самое: не ломается! Так, мелочи.
ЕЗДИТ ЗАРАЗА ВОТ УЖЕ СКОРО 20 ТЫС. БУДЕТ.
А вот на Фольсвагене (пробег 22 тыс,- коробка полетела ,- 3 передача )

Почитаешь медицинскую энциклопедию, ужас!
Люди ещё ломаются, да ещё как!
А говорят бог проектировал.
Спросите Проктолога, он такой ужас кадый день наблюдает!
Послушать,- жить не захочется.

По автору Постов (высказывался о нём в другой Теме):
ФАЛЬШИВЫЙ ОН КАКОЙ-ТО , НЕ НАСТОЯЩИЙ.
НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ ЛЕГЕНДА ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ.

Не замаскированный ли это очередной Муча?...

Последний раз редактировалось Mazaika; 25.05.2008 в 23:49..
Mazaika вне форума   Вверх
Старый 25.05.2008, 22:01   #12
Гость

Mazaika, Надумано все. Какой то мастер, с какого то автосервиса, причем много машин проходит, и причем в курсе всех поломок. На моем СТО все делится, на кузовной участок, агрегатный, электрики, ходовой. И мастера все разные. Спроси спеца по ходовой, он не чего не скажет по электрике. А тут крутой перец на все один.
  Вверх
Старый 25.05.2008, 22:11   #13
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 20 Синтез не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Mazaika, Надумано все. Какой то мастер, с какого то автосервиса, причем много машин проходит, и причем в курсе всех поломок. На моем СТО все делится, на кузовной участок, агрегатный, электрики, ходовой. И мастера все разные. Спроси спеца по ходовой, он не чего не скажет по электрике. А тут крутой перец на все один.
Как раз неудивительно. Работает в каком-нибудь "джихад-сервисе". Спец по всему. Сперва ломает машину, а потом зарабатывает тем, что ее, якобы, чинит.
Старый 26.05.2008, 16:51   #14
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Да уж... Чего только не напишут в интернете. Есть даже люди, которые всему этому верят...
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 17:07   #15
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

глас вопиющего в психушке - субарррры, субарррры

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 18:52   #16
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя

Знаю одно, что при проведении ТО у российских ВАЗов можно прсутствовать при работе мастера, а у иномарок не пускают. У меня знакомый приехал на ТО, машину Форд загнали мастера и пошли чай пить, а время-то пошло. А нормочас у иномарок не дешовый. И его ксати не пустили к машине, сказали что не положено.
Андрон вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 22:08   #17
Новичок

Вес репутации: 0 tor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
ФАЛЬШИВЫЙ ОН КАКОЙ-ТО , НЕ НАСТОЯЩИЙ.
НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ ЛЕГЕНДА ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ.

Не замаскированный ли это очередной Муча?...
...Тонко, однако!...:-)
Жаль, только, работать вам приходиться топором! Занозился пальчик, долой руку!!!:-)
И все же, не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить, по поводу неудачной конструкции печки, и с аккумулятором тоже неясно...
Неужели правда, если оставить на задней передаче ему каюк?..:-)
tor вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 22:58   #18
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 20 Синтез не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tor Посмотреть сообщение
И все же, не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить, по поводу неудачной конструкции печки, и с аккумулятором тоже неясно...
Неужели правда, если оставить на задней передаче ему каюк?..:-)
Оставлял на задней передаче даже зимой, а морозы у нас очень сильные. Возможно, этот горемыка-мастер ставил сигналку, перепутал провода, пытался "починить", скрутил все криво и через жопу (как он обычно это и делает). После этого стало "жрать" аккумулятор. Естественно, этот самоделкин-дебилоид никогда не признается, что он там все перепортил - у него завод всегда виноват.
Что касается конструкции печки, то эти претензии той же оперы - залез, все перепортил, переломал, но не растерялся и, как обычно, нашел этому стандартное объяснение.

Мне этот мастер напоминает одну девочку из песни:
Я леплю из пластилина
Пластилин нежнее глины.
Я леплю из пластилина
Кошек, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо,
Назову ее - дуреха.
Если клоун выйдет плохо,
Назову его - дурак.

Последний раз редактировалось Синтез; 26.05.2008 в 23:08..
Синтез вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 23:15   #19
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tor Посмотреть сообщение
И все же, не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить
в чем интерес разубеждать? Это удел производителей и продавцов. А мы просто ездим:smile: Тем более если вы взяли за основу диалога столь дивное творение некоего виртуального сочинителя - мы ж не клоуны вас развлекать:wink:
Старый 27.05.2008, 08:34   #20
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
не теряю надежды, кто нибудь попытается разубедить, по поводу неудачной конструкции печки
а есть в чем разубеждать? 90% печек течет и сразу убивается контроллер от этого, ага. калины совсем не ездят, все стоят в очереди на сервис, зайди в любой, не меньше пары сотен должно быть.

сериал такой есть, "Джоуи", по имени одного из героев "Друзей". цитата:
я понял что деда мороза не существует, когда мне было 5 лет. я посчитал, что если даже он будет тратить по пять минут на ребенка, то не успеет всех обойти, даже при нереальном проценте "плохих" детей в 50%

ЗЫ это был вундеркинд, молодой rocket scientist как у них говорят. вот многие "гении" и в 40 лет в деда мороза верят и на полном серьезе вещают

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Закрытая тема