Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2006, 17:50   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 21 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
Да будут, скорее всего, в боровницу красить. Никто же не написал, что её нет в планах на 2006-ой год.
Бергамот хорошо должен смотреться.
Старый 16.03.2006, 18:19   #12
Гость

Вес репутации: 0 Amazonka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ
В планах на март - апрель боровница не стоит...
Может, у меня что-то со вкусом, но увидела сегодня калины цвета аспарагус и пришла в ужас. Лучше б их боровницей покрасили:-(
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2006, 21:48   #13
Новичок

Вес репутации: 0 61RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для 61RUS с помощью ICQ
Да ладно! У меня аспарагус! На солнце - "пушка" (если помыть)! Еще диски 14 блестявые-негрятятские стоят (а то и 15 прикуплю к лету)..полный westside! Тупачка погромче, стеклыши потонирую и рэпмобиль готов!
61RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2006, 22:45   #14
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
На мой взгляд...аспарагус...нормальный цвет для КАЛИНЫ...смотрица интересно...хотя у нас цвет Калина...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2006, 22:48   #15
Совсем как дома

Вес репутации: 209 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 61RUS
Да ладно! У меня аспарагус! На солнце - "пушка" (если помыть)! Еще диски 14 блестявые-негрятятские стоят (а то и 15 прикуплю к лету)..полный westside! Тупачка погромче, стеклыши потонирую и рэпмобиль готов!
У меня тоже аспарагус! Красивый цвет... на солнце выдает всю красоту как цветочек!
Да и что мы спорим!?? Цена вопроса?
На вкус и цвет похожих нет!
Вот мне серость просто осточертела. А когда увидел зеленинькую калину... то просто глаза на ней остановились и понял, что это мое!
А когда машины грязные в этот период, то они все как каки смотрятся, хоть золотом покрой.
Что же касается цветовых предпочтений, то давайте не станем друг друга гасить этим самым! Есть люди, кто только черный цвет в одежде предпочитает. А я вот не люблю этого. Люблю розовый галстук в крцпный цветок. Сиренивую рубашку. Синие джинсы. Светлокоричневые полукроссовки.
И вообще, я цветы люблю! Даже мысль возникла сделать аэрографию себе. По низу корпуса нарисовать цветы, как бы машина едит по полю цветочному... луг с полевыми цветками. А в области колес сделать так, словно калесами срываются цветы и летят вверх по движению колес... такая круговерть.
Не педик я... вот люблю я полевые цветы! Нравятся! Я даже для дачи купил уже их кучу в магазине. Есть идеи по благоустройству сада.
dim-dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2006, 23:04   #16
Гигант мысли

Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
olympic_bear,
Яркую машину даже из под грязи видно..красиво сказано..." серость просто осточертела"...
Старый 16.03.2006, 23:32   #17
Совсем как дома

Вес репутации: 209 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Народ!
Серость нам двоим с Pepelac'ом осточертела. Не принимайте это как оскорбление ваших цветовых пристрастий!
Старый 17.03.2006, 17:34   #18
Новичок

Вес репутации: 21 Вовчик не успел проявить себя
Вот я тоже 2 недели искал боровницу!
Звоню в салон - говорят есть в заводской комплектации. Приезжаю - на ней каким то образом всякая дрянь навешена.
Объездил всех дилеров, у кого была и у всех по телефону - одно, приезжаешь - совсем другое. Сразу отказали в таком цвете только в гермесе и ЛФ, а остальные ВСЕ ЖУЛИКИ!!!
Буду ждать "сливу". Посмотрим что за птица.
Вовчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2006, 18:17   #19
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от olympic_bear
Народ!
Серость нам двоим с Pepelac'ом осточертела. Не принимайте это как оскорбление ваших цветовых пристрастий!
А У КАЛИН ВСЕ ЦВЕТА НЕ ПЛОХИЕ..... Весёленькие.....
Старый 17.03.2006, 20:05   #20
Бывалый

Вес репутации: 23 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
А У КАЛИН ВСЕ ЦВЕТА НЕ ПЛОХИЕ..... Весёленькие.....
Респект!!!
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ