В планах на март - апрель боровница не стоит...
Может, у меня что-то со вкусом, но увидела сегодня калины цвета аспарагус и пришла в ужас. Лучше б их боровницей покрасили:-(
Да ладно! У меня аспарагус! На солнце - "пушка" (если помыть)! Еще диски 14 блестявые-негрятятские стоят (а то и 15 прикуплю к лету)..полный westside! Тупачка погромче, стеклыши потонирую и рэпмобиль готов!
Да ладно! У меня аспарагус! На солнце - "пушка" (если помыть)! Еще диски 14 блестявые-негрятятские стоят (а то и 15 прикуплю к лету)..полный westside! Тупачка погромче, стеклыши потонирую и рэпмобиль готов!
У меня тоже аспарагус! Красивый цвет... на солнце выдает всю красоту как цветочек!
Да и что мы спорим!?? Цена вопроса?
На вкус и цвет похожих нет!
Вот мне серость просто осточертела. А когда увидел зеленинькую калину... то просто глаза на ней остановились и понял, что это мое!
А когда машины грязные в этот период, то они все как каки смотрятся, хоть золотом покрой.
Что же касается цветовых предпочтений, то давайте не станем друг друга гасить этим самым! Есть люди, кто только черный цвет в одежде предпочитает. А я вот не люблю этого. Люблю розовый галстук в крцпный цветок. Сиренивую рубашку. Синие джинсы. Светлокоричневые полукроссовки.
И вообще, я цветы люблю! Даже мысль возникла сделать аэрографию себе. По низу корпуса нарисовать цветы, как бы машина едит по полю цветочному... луг с полевыми цветками. А в области колес сделать так, словно калесами срываются цветы и летят вверх по движению колес... такая круговерть.
Не педик я... вот люблю я полевые цветы! Нравятся! Я даже для дачи купил уже их кучу в магазине. Есть идеи по благоустройству сада.
Вот я тоже 2 недели искал боровницу!
Звоню в салон - говорят есть в заводской комплектации. Приезжаю - на ней каким то образом всякая дрянь навешена.
Объездил всех дилеров, у кого была и у всех по телефону - одно, приезжаешь - совсем другое. Сразу отказали в таком цвете только в гермесе и ЛФ, а остальные ВСЕ ЖУЛИКИ!!!
Буду ждать "сливу". Посмотрим что за птица.