Ответ: Всеукраинская встреча калиноводов в Одессе 28 июня 2008г.
а давайте всетаки более конкретно... чето я реально не поняла - предложений по местам на базах/кемпингах - нет.. на дворе заканчивается 8 июня.... осталось 20 дней... это совсем мало!!!! давайте кто конкретно может узнать базы отдыха в коблево?или прилягающих территориях? кто у нас там поближе кроме Одесситов? мож кто места подскажет? мы уже и сами прозвоним..
так как 28-ое праздник всеукраинский - проблемы с местами на базах БУДУТ - нада определится заранее и на самом деле до 20-го скинутся деньгами чтоб была возможность проехать и внести частичную оплату за проживание.. короче... ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ НЕТ!!!!
давайте искать варианты!!!
Да подождите пару деньков. Вчера разговаривал с Одесситами, с Максимом. Просто его не было в Одессе, вчера только вернулся. Обещал в начале недели скататься в сторону Коблево, все посмотреть, разузнать, сфотографировать разные варианты и выложить. Времени еще вагон - с ДымЪ'а "не слезу", до конца этой недели все сделает Будет еще след. неделя для того, что бы скинуться и передать данные об участниках встречи и деньги.
Как только ДымЪ предоставит информацию, мы в Киеве встречаемся, обсуждаем и решаем кто едет и как. Предлагаю всем регионам так сделать, а потом поговорить в конференции представителям регионов для окончательного решения. Обеспечение конференции беру на себя
IGOR.PROSHHENKO, Коблево безполезно, там ща уже наплыв особенно с пятницы до воскресенья, единственное по прибытию можно нарыть что то там по базам!!!
А насчёт ближе, то мне с Николаева до Коблева 90км, а до Одессы 130км!
У меня где то были тел. баз попробую за выходные поузнавать!!!