Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Результаты опроса: Чем заправляете свою калинку?
92 18 26.87%
95 43 64.18%
когда 92, а когда 95 4 5.97%
98 2 2.99%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 13:20   #11
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Чем заправляете свою калинку?

пробег 3300, посмотрел на цены на 95-й.. и наверное попробую залить 92.. )

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 24.06.2008, 13:21   #12
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ

Машинка прошла 45 000 км, лью 92 с Лукойла. Полет нормальный.
Старый 25.06.2008, 15:59   #13
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Igorevich не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тощий Посмотреть сообщение
самый плохой разгон на 1-2-ой - задушены моторы.
Ой как согласен .....

ЛЬЮ only 95 от ЛУКОЙЛА.
Старый 25.06.2008, 22:39   #14
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

С самой покупки пробовал разный бензин и разные заправки, эксперементировал так сказать, бензин везде одинаковый и его качество не стабильно. Результат "кушаю" 92 от Арсенала или Нефтехимпрома, результат мотор работает мягче, (без заметной тряски), при торможении двигателем выбег больше, расход меньше "?", по ездовым качествам разницы с 95 никакой. Пояснение не многие нефтеперегонные заводы способны выдать чистый 95 в том числе и наш, следовательно 95=92+присадки, результат Евро3 давит движок из-за присадок. Да и по теории для 8кл движков при их степени сжатия подходит 92 при 16кл степень сжатия выше и от 95 польза больше. Где-то на сайте "чиптюнер" читал, что в ЭБУ записан MIN 76 бензин (расчитано на русский авось).
AlexS вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 08:08   #15
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Я всегда заправляюсь 95м. Я тут недавно поехал на бензозаправку, есть бензоколонка по ул. Дзержинскго,недалеко от Мясокомбината, но дело не в этом. Тут подехал к колонке с 95м, рядом мужики стояли на какой то 6. У видели, что я 95 заправляюсь и давай гоготать. Блин так обидно стало.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 11.07.2008, 08:38   #16
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Я всегда заправляюсь 95м. Я тут недавно поехал на бензозаправку, есть бензоколонка по ул. Дзержинскго,недалеко от Мясокомбината, но дело не в этом. Тут подехал к колонке с 95м, рядом мужики стояли на какой то 6. У видели, что я 95 заправляюсь и давай гоготать. Блин так обидно стало.
Есди обидно и не удобно можешь заправлятся 92, машинке пофиг судя по советам на форуме. Я тоже иногда 92 лью когда с денгами совсем напряг. А насчет тех мужиков забей, посмеялся бы над их шохой

Старый 11.07.2008, 08:41   #17
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Последний раз заправился 92 просто торопился очень а колонки с 95 были заняты, так по моим ощущениям машина тупее не стала, правда у меня очень спокойный стиль вождения, и расход остался таким же как и на 95. Так что Х.з. Чем заправляться.
Питерский вне форума   Вверх
Старый 12.07.2008, 19:45   #18
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Тут в соседней области был в командировке. Там 95 - 25.00 руб. После этого я крепко призадумался, а не перейти ли мне на 92
Старый 13.07.2008, 10:05   #19
Почетный Член Клуба

Цитата:
Сообщение от bkp Посмотреть сообщение
Тут в соседней области был в командировке. Там 95 - 25.00 руб. После этого я крепко призадумался, а не перейти ли мне на 92
аналагично, не в удмуртии ли?

Старый 18.07.2008, 19:06   #20
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
аналагично, не в удмуртии ли?
В свердловской области. Североуральск.
Закрытая тема