Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот совсем недавно сальники менял. Чуток не разобрался. Мне меняли 3 маленьких. а есть исчо сальник большего диаметра. Движок у меня пятёрышный. а он куда?
ПРЕВЕД! у нас с тобой ксать почти одинаковые! у тебя ведь синяя? год выпуска?
Цитата:
лучше салон шумкой сделай
какая тебе разница будет он снаружи шуметь или нет, главное чтобы в салоне было тихо.
Знаеь, может у меня какой заводской антибрак, но в салоне у меня относительно ТИХО! относительно новых 2104..... причём тише раза в 2!
А капот хочится, чтоб с улицы поменьше шумел. Ну хотя бы в 1,5 раза потише. Я со своей любимицей вообще ничего не делал! вот сейчас только решил доработать чуть-чуть. а так она у меня - чистый сток! причём салон кожаный! гы!
Цитата:
покрасить хромом это как???
также, как дим-дим свою радиаторную решётку покрасил. напылением! эффект - супер! вот, скоро сделаю покраску авто, и начну красить салон. Результат выложу. мож тож сделаешь!
А теперь о машине самой пару слов.
Как и писал машина у меня стоковая. ни антикоров, ни антигравиев. ничего! и за всё время службы (согласен, относился я к ней очень бережно, однако хранение под окном дома и зимой и летом) металл не скорозировал! есть два места, где есть ржавчина - правое заднее крыло (долбанул об дверь гаража на отпуске, вырвал кусок металла где-то 2,5*5 см) и капот (передняя часть). Обе детали заменил. и всё! тьфу тьфу тьфу !
А капот хочится, чтоб с улицы поменьше шумел. Ну хотя бы в 1,5 раза потише. Я со своей любимицей вообще ничего не делал! вот сейчас только решил доработать чуть-чуть. а так она у меня - чистый сток! причём салон кожаный! гы!
ну ты лучше что нибудть более дельно поставь вроде БСЗ или Солекса