Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Так что при желании ВАЗ мог бы красить Калину во все цвета предусмотренные для Калины хоть каждую смену. Но, как мы видим, желания нет. Как и нет желания работать под заказ конкретного потребителя. Увы.
Универсалы делались только двух цветов: Рислинг (серебряный) и Черника (черный с оттенком синего), в июне появится третий цвет - Колумбийская зелень. Пока больше вариантов нет.
Неправда. Жизнь не всегда соответствует плану покраски, у нас в городе универсал-совиньон уже с месяц катается.
Универсалы делались только двух цветов: Рислинг (серебряный) и Черника (черный с оттенком синего), в июне появится третий цвет - Колумбийская зелень. Пока больше вариантов нет.
Не совсем так. Существуют еще универсалы цветов Дыня (сам видел) и Изабелла(есть фото в галерее) Хотя в планах покраски таких цветов и отродясь не было. И в феврале, марте шли еще цвета Совиньон и Калина.
Не совсем так. Существуют еще универсалы цветов...
Вот это уже интересно! Я не понимаю, как это понимать! Потому и задал вопрос, что у меня сомнения есть в том, что все действительно так, как это мне представляется после поездки по салонам.
Люди!!! У кого есть универсал дыня / калина?! Где и как вы ее купили???!!!
Неужели для вас завод все-таки конвейер остановил? Или сами красили?..
VVS7510,
Да еще вспомнил))
На форуме видел фото универсалов цветов Боровница и Слива. Но эти фотки были еще в конце зимы/начале весны, т.е когда только массово пошли универсальчики в серию. А у себя в городе , за исключением своей черники видел только дыню, рислинг и совиньон.
Так что если хочешь именно конкретный цвет жди, рано или поздно обязательно появится :wink:
P.S. Мне в этом повезло. Очень нравился цвет Черника, но в салоне был только Рислинг. Поехал за ним и по пути чисто случайно заехал в другой салон - а там стоит как раз Черника
Видели универсалы в цвете "дыня", вчера поступили в продажу в цвете "калина", а сегодня - в "совиньен" и "колумбийская зелень"
Предпочли бы в "калине", да двигатель 1.4, вероятно поедем смотреть на "колумбийскую зелень"
Очень понравился хэтч в цвете "джем" - просто супер!!!