Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если 15 - дофига советую более не интересоваться авто повышенной проходимости
Повышенной проходимости кто? Туссан? Эй рыбаки, охотники налетай на Туссан машин повышенной проходимости! У него просвет не больше чем у Калины. Это просто высокий универсал с подключаемым задним приводом, причем подключение не прогнозируемое. Можно себя потешить мыслию что это ДЖИП, но только так чуть-чуть.
У родственника Тушкан уже около года.
В городе удобно на бордюры заезжать, если припарковаться негде. Расход неслабый для такого движка. Движок слабоват, про объем 1.6 для джипа - вообще молчу. С трассы не съезжать. ) Багажник чуть больше чем у шевронивы, то есть его практически нет. Салон достаточно просторный и удобный, посадка высокая.
PS: И вообще, джип должен быть большой, черный и грязный.
рекомендую посмотреть на Субару-Форестер. Даже в базовой комплектации очень неплох. Несколько дороже Тушкана, правда. Но как он едет по бездорожью - это сказка! Интересно, Субару Брат не его ли прародитель?
У коллеги на работе Tucson. Она меня раз в марте подвозила, когда я прошлую машину уже продал, а Калину ещё не купил. Внутри понравилось, но было две трудности: первая, когда влезал в машину (высоковато), вторая - когда вылезал из машины (испачкал джинсы по колено, промахнувшись мимо подножки). ИМХО: машина вполне комфортная, но для высоких людей, которые не ленятся задирать высоко ноги при посадке-высадке.
Повышенной проходимости кто? Туссан? Эй рыбаки, охотники налетай на Туссан машин повышенной проходимости! У него просвет не больше чем у Калины. Это просто высокий универсал с подключаемым задним приводом, причем подключение не прогнозируемое. Можно себя потешить мыслию что это ДЖИП, но только так чуть-чуть.
Все-ж таки он проедет там, где калина сядет. Наличие полного привода - огромный плюс. Лично сам наблюдал, как тушкан по грязюке проезжал. Я даже не сунулся туда - знал что сразу сяду.
Я в свое время тоже приглядывался к тушкану. Но потом понял, что никчему он. 90% времени езжу по городу. В городе такая машина не нужна. А для леса-рыбалки можно купить вторую машину, Ниву короткую - и не так жалко будет по грязи и по проходимости лучше любого паркетника.
Тезка, это оптицский обман зрения. В реальности у Ланоса и Калины поболее будет. Лендкрузер - святое не трогаем. ))
Ага, я в Прадо на свою голову залез на автовыставке, лучше б этого не делал...
А по поводу Тушкана - что-то все отговаривают от него. Не в смысле качества и надежности, а в смысле ненужности паркетника в городе. Парковку на бордюрах ведь запретят в конце концов... Хотя по киеву тушкан - безоговорочный лидер среди паркетников