Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Копите деньги, для хорошего авто, не хватает 100 килорублей. Мой выбор это Ланцер Х - 567 тыщ(клиренс - 165!!!). Какой Лачетти, тем паче Ланос. Фьюжн за эти деньги надо брать. А Джаз вовсе не японский, а китайской сборки (это для приверженцев японских сборок), да с его клиренсом дороги только ровнять. Ноут хороший выбор, да и клиренс побольше, но за 460 не самая лучшая комплектация.
Fisic, хотя КАЛИНА выгодней....А так из этих трех..Лучше всего джаз...Он очень хорошо укомплектован в базе:CD,2 подушки,кондер,полный электропакет,АBS с распределением тормозных сил и много много разного...
Fisic, хотя КАЛИНА выгодней....А так из этих трех..Лучше всего джаз...Он очень хорошо укомплектован в базе:CD,2 подушки,кондер,полный электропакет,АBS с распределением тормозных сил и много много разного...
Да, я с Вами согласен! Но денежные моменты вносят коррективы.
вот задумался я над будущим,что если буду менять Калину то на авто в пределе 450-460т.р.
Частая смена машин в этой ценовой категории - это бег по кругу...
Каждый год у производителей появляется новое авто, которое чем-то цепляет покупателей - маркетинг, блин ...
Поэтому, поддержу мнение АлексН в данном вопросе.
Тоже задумываюсь о смене машины, примерно в том же диапазоне цен.
Что только не рассматривал - Киа Сид, Лачетти хетч, Пежо 308, Астра, Шкода Октавия Тур.
И как не крути у меня выходит золотой серединой - Октавия Тур. Попробуй приглядись.
И как не крути у меня выходит золотой серединой - Октавия Тур. Попробуй приглядись.
Астра,пыж, вылетают -астру 1.4 в теории за 447-на практике попробуй найди,пыж 308 от 498т.р. ЛАЧА-металл тонкий,просвет не уточнял,расход 1.3 калиновского НО ВНУТРИ МЕСТА МНОГО!шкода тур надо брать мин 1.6,управляемость гут,есть родные болячки,сзади места мало-НО НЕ ЗНАЮ ,ЭТОГО МАЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ В КАЛИНЕ?1.6-455т.р. Голая!
Тур 1.6 отличный вариант, но с пакетом 1st Class он стоит 500. Зато климат, 4 подушки, литье, почти Гольф. Или еще у них акция была кондей за 9 тыр, то есть получится 464 1.6 с кондеем. Еще пакет WTS 10 тыр стоит - 16" литье, спорт сиденья, кожаный руль. 474 получается. Супер вариант!
В Лачетти я поездил и большой разницы с Калиной не увидел... Не стал бы ее брать.
Может Фьюжен какой-нибудь? Или даже лучше Ноут?