Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да мы знаем уже, что ты купил дороже, не переживай
За 900 (а там уже и до ляма недалеко...) можно взять камри, например, до максимума будет уже вот-вот. Не думаю, что по комфорту Гольф будет лучше. Да и пассат можно за лям взять уже.
Да, за те же деньги сейчас пассат 1.8ТСИ автомат хайлайн. Только мне пофиг, что там за передним рядом сидений - не пользуюсь. А спереди все такое же, как в пассате без кожи с алюминиевым декором, вплоть до ручек на двери, дисплеев и всех крутилок климата. Так что комфорт в смысле посадки, интерьера, комплектации такой же. Ну, едет конечно пожоще, но мне управляемость важнее -)) И меньший размер-меньший вес-лучшая динамика и экономичность мне важнее класса, так же как и простота парковки важнее.
Мысль вобще то не о том - Аудя белая ворона в этом списке, да и гольф сюда вписывается в простеньких комплектациях.
Опрос неадекватный получился. Нет многих достойных авто, типа, Cee'd и Lacetti, BMW 3 и Mercedes С. К тому же по каким качествам оценивать? По качеству, удобству, внешнему виду? Или по соотношению цена/качество?
Кстати, Logan официально "B" класс.