Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Посоветуйте, где можно в районе, я думаю Ростова остановиться. Нужно только поспать и все, ну может еще душ, не знаю. За полные сутки платить не хочется ради 6 часов отдыха.
В районе Ростова достаточно много придорожных кемпингов. Если захочется что-нибудь посмотреть, ознакомиться с местным калоритом, то можно остановиться Казачьем Дозоре. 40 км от Ростова. Все находится на трассе М4.
Други,если кто будет ехать через Ставрополь,да если даже не через него,заруливайте,всех приму как в лучших домах:-) на всякий случай вот мой номер 89286322257.
По трассе огромное количестово мотелей. Цены не такие и большие. Я каждый год катаюсь на юга, правда вообще не сплю. Если уж совсем невмоготу, то в Ростов заезжаю.
ОТ Москвы до юга можно ехать без ночлега не напрягаясь
Сам ехал из Питера до Анапы первый день доехал до Воронежа(платная дорога) поспал 3 часа и дальше в дороге 33 часа
Главное это правильно выбрать дорогу(я по ошибке по Краснодару поехал вместо окружной много времени потерял)
В 2008г катались в Геленджик (из Москвы). Туда ехали - останавливались за Ростовом на стоянке дальнобойщиков, поспали 4 часа и снова в путь. Обратно - без остановок, в 4 утра выехали, в 2 ночи приехали. В общем 1600км за 22 часа - очень тяжело. Правда тогда ВАЗ-2114 был. На Калинке еще не пробовал.