я бы съездил. хочется ещё разок повидаться с башкирцами )) весело в прошлом году отдохнули ))
но машинка в ремонте...
ААААА! Леха татарец привееет!
а Витек че? может на его ксюхе приедете?
давайте, приезжайте обязательно! нам тоже оччч понравилась прошлогодняя встреча!
пафтарим? :tongue:
Rena, да, я в курсе, что там все побережье платное,
по крайней мере с машины за сутки 200 рэ,
незнаю берут ли еще с палатки, с человека.....
а как на дикий проехать? с нашей стороны если ехать, это доезжая до самих Кандров?
может встретимся где нить по дороге?
Ага они еще наше национальное блюдо "ЧАК-ЧАК" присвоили
вот тока не нада инсинуаций. Вы еще скажите, что Бильдама это ваше блюдо. С учпачмой и вак-бялешем . Насчет Аслыкуля, если татарская сторона не едет в Кандры, то и впрям лучше ехать на Аслы, там озеро лучше. Кандры были выбраны из соображений совместной встречи
вот тока не нада инсинуаций. Вы еще скажите, что Бильдама это ваше блюдо. С учпачмой и вак-бялешем . Насчет Аслыкуля, если татарская сторона не едет в Кандры, то и впрям лучше ехать на Аслы, там озеро лучше. Кандры были выбраны из соображений совместной встречи
Я словей таких не знаю, типа: "Бильдама, учпачмой и вак-бялешем". А вот Чак Чак считается национальным блюдом татар.
Почему это Аслы-куль лучше? Ну-ка, поспорим )) Были и там и там, мне Кандры-куль больше понравилось. наверное все зависит от места. Въезд платный, но не посуточный, один раз заплатил и все, но если захочешь выехать, тогда точно прийдется еще раз заплатить.
А поехать бы хотелось, но не знаю получится ли.