Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2006, 23:37   #11
Новичок

Вес репутации: 19 Pilot не успел проявить себя
У меня кресло уже давно

Купил, как только мелкий в состоянии в кресле сидеть стал. Креплю штатным ремнем. Выросли мы из старого сиденья (оно до 18 кг.) Нк знаю что брать: либо новое сиденье, либо подушку -- НО! Сзади Калина без подголовников, поэтому вроде подушка вроде не пройдет, но цены...
Pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2007, 14:07   #12
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Детские кресла

ПОдскажите какие фирмы выпускают хорошие детские кресла. На что обращать внимание при покупке. Что в этих креслах длжно быть обязательно?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2007, 22:08   #13
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Кароче,купили Maxi-Cosi Cabriofix,от 0 до 13кг,стоит в Персее 5500р.,при чем оно не самое дорогое.Жена изучала все вопросы по совместимости,примочкам,характеристикам и в итоге остановили выбор на этой фирме(ручка для переноски,встроенный натяжной козырек от солнца,дождя и т.п.,регулировка ремней по высоте и длине,подкладка под голову-шею для грудничков,возможность установки на спец.шасси и получается прогулочная коляска,правда шасси еще денег стоит,ну соответственно 2 варианта крепления,Isofix и собственно,ремнями,на Калинке)Вот так.
kondrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2007, 12:02   #14
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Спасибо за наводку, по модели нашел интернет магазин с богатым выбором
http://www.funkids.ru/
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2007, 23:49   #15
Постоялец

Изображений: 4
Вес репутации: 19 Monah не успел проявить себя
Отправить сообщение для Monah с помощью ICQ
купил сегодня ребенку "подкладку под попу", которая представляет из себя кусок пенопласта, обтянутого тканью...
позволяет вполне комфортно использовать штатные ремни калины (ребенку 5 лет)...
в принципе я доволен, ребенок сидит достаточно высоко, ремнями пристегнут и все удовольствие за 225 рублей...

это теория, а теперь практика...

положил в машину, посадил малого, пристегнул его ремнем, все хорошо...
сажусь на свое место, поворачиваюсь к ребенку и спрашиваю с довольным выражением лица: "Ну что сына, здорово...!?"
на что слышу ответ с менее довольным выражением на лице, чем у меня: "Да, доволен, сижу тут теперь как идиот..."

... с женой сползли под панель приборов...
Старый 26.01.2007, 14:24   #16
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Вот и я тоже собираюсь прикупить кресло своему ребенку. Проехал по местным магазинам, а там одни люльки для грудничков, ну и еще есть небольшой выбор кресел в группе от 9 до 18 кг. У меня сейчас в ребенке 14 с лишним, если в зимней одежеде, то кресло до 18 кг мне максимум хватит еще на следующую зиму. По интеренет-магазинам нашел кресла сразу на несколько групп от 9-25 или от 9 до 36 вот например такие
http://www.tikki.ru/product_info.php?item=27&pid=2947
http://www.tikki.ru/product_info.php?item=70&pid=2869
http://www.tikki.ru/product_info.php?item=70&pid=2922
http://www.tikki.ru/product_info.php?item=27&pid=3168
http://www.tikki.ru/product_info.php?item=27&pid=2981
чтоб купить и забыть. Покупать придется через интернет-магазин так что потрогать, пощупать предварительно не получится. Кто покупал такие или похожие крела делитесь наблюдениями.
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2007, 00:32   #17
Новичок

Вес репутации: 19 NikLeo не успел проявить себя
Авторевю проводили большой тест детских кресел в 2006году. Зайдите на сайт и покопайтесь в подшивке.
NikLeo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2007, 08:42   #18
Старожил

Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Читал я этот тест, там кресла до 18 кг, а меня интересуют от 9 до 36
Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2007, 09:17   #19
Старожил

Вообщем купил я вот такое кресло http://www.pelenok.net/catalog/?id=8...3022&main_gid= цвет мираж брал за 6570, это то какое самое синее на картинке, вообщем различия в линейке Trimax кроются только в обивке, а точнее в ее материале, в Pure Collection больше хлопка поэтому ее и выбрал. Киндеру кресло понравилось, весь вечер по нему скакал, из кресла потом еле вытащили , до этого сажали его в другое кресло в магазине так из того он выскочил сразу, уж не знаю как в машине будет посмотрим. А теперь о неприятном, при покупке данного кресла повелся на то что оно от 9 до 36 кг да и производитель вроде как с именем, так вот в действительности кресло это от 9 до 18 кг, там на спинке так и написано, просто можно еже нижнюю часть сидения отстегнуть и получается бустер, на которов написано от 15 до 36, вот от сюда цифры от 9 до 36 и получаются. Для того же чтоб кресло было так сказать полноценным креслом группы 2,3 нужно использовать спинку от другого кресла производства Concord линейки Lift Pro (в продаже я его не нашел). Вообщем мой кинедр весит примерно 14 кг может чуть больше, в легкой , можно сказать летней одежде, он помещается вполне нормально,а вот в зимней оно ему впритык, запаса нет никакого. Кресло узкое вплечах. Кресло заказывал через снабженцев в Москве, после того как мне сообщили, что оно куплено видел в местном магазине кресло Ramatti от 9 до 18 кг точно такое как в авторевюшном тесте, так вот оно уж точно не уже чем Concord если не шире, при этом стоит 3600, и результаты на тесте неплохие, единственное съемного бустера не имеет, который в этом же магазине за 1000 р продается. Вообщем написал я это все к тому, что универсальные сиденья попадающи сразу в несколько групп это все от лукавого, а если есть возможность то в кресло перед покупкой ребенка лучше примерить, так что выбирайте вниательно.
Старый 09.03.2007, 11:30   #20
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алексей
Спасибо за наводку, по модели нашел интернет магазин с богатым выбором
http://www.funkids.ru/
списабо за наводку .
думаю что у них буду покупать кресло (неплохой выбор и цены приемлемые)
Вжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ