АлексН, уже дождик пошел, так что пожароопасность должна снизиться :-)
Да и может не будете вы все так на Катрин наезжать? Очень хорошая идея, интересная программа. Даже если не получиться поехать, то такую инициативу надо поддерживать: чем больше мероприятий будут организовывать соклубники, тем интереснее и веселее будет клубная жизнь. В противном случае всю инициативу можно будет прибить на корню и будем только и делать, что собираться на набережной и есть сырые сосиски (ибо мангала уже давно никто не привозит :-(
Катрин, было бы здорово если ты смогла бы выложить ссылки на Гугл мапс или Яндекс.Карты с отметками тех мест, о которых ты говоришь. Тогда и координаты определить будет сравнительно легко, если что - пиши в личку, постараю помочь.
Торфянники в этом году если и горят, то чуть-чуть. Дыма нет вообще. В тех местах, о которых я писала, я бывала в этом году неоднократно, и все ок.
Дрозд, жаль, конечно((
Vladimir Putinka, знаешь места в Подольске? Я, честно говоря нет. Все, что видела, просто напросто загажено. А там хоть и далековато, но 100% того стоит.
Andry, большое спасибо за поддержку! Карты сейчас посмотрю и выложу))) Очень надеюсь, что поедешь!
shurik, я в вас верю! И буду очень ждать в субботу утром!
беру шампура 10 шт. могу взять барбекюшницу( в том случае если будет мало мангалов), угли берёзовые 5 кг.
Я бы выехал в пятницу... На шерну когда выезжали, было интересно и не так жарко. И даже дождик не помешал наестся шашлыками и пивом на ночь)))