Ну что, последний уехавший с поляны первый выскажет впечатления... Мне не понравилось! Хотя мы это и обсуждали уже, хочу еще раз самые стремные моменты вспомнить:
Шоу как такового просто НЕ БЫЛО!!! Что было, не могу сказать. Может большой пикник с разрисоваными машинами.
Организация. Перестарались мальчики с контролем. Хрен с ней с водкой, за минералку и пиво обидно. Про организацию конкурсной программы вообще сказать не могу ни чего - ее просто не было. Как проходила номинация "Классика" без слез писать нет возможности. Злые участники и не выспавшиеся и похмельные "ведущие"..........
"Ведущие".... Парни думали что попали в деревню, где можно говорить все что угодно и кому угодно и лажи ни кто не заметит.Зря так думали. В моей памяти они останутся как два лошка вечно молодые и вечно пьяные.
Участники. Даже вспоминать многих не хочу. Когда я уезжал, наши друзья из СНБ в пьяном угаре кидались на посетителей которые отдав 300 рублей хотели увидеть крутое шоу, а увидили то что увидели.
Но не смотря на эти все прелести, я считаю, что для нашего клуба это фестиваль был моментом развития и архи полезным делом. Во первых- общение!!! Во вторых- СЕБЯ ПОКАЗАЛИ и других посмотрели. В третьих- это контакт с ТоргМашем, такой важный и неожиданный для нас. Об этом еще подробней наши рулевые напишут. В четвертых - это третье место (за которе не обидно)!!! Проиграть только Хаммеру и Мазде............. Вот здесь мы должны выразить огромную благодарность Вадиму Чепижак и компании ТоргМаш!!!! Действительно, переоценить их помощь нет возможности!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Последний раз редактировалось Big Muzzy; 24.08.2008 в 16:11..