Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 14:10   #1
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Igorevich не успел проявить себя
Ответ: встреча 25-го сентября

Внес встречу в свое расписание, буду!
Как "найдемся"???
Старый 20.09.2008, 14:52   #2
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя

не боись - не потеряешься
на светофоре к шоколаду и справа у забора
Старый 22.09.2008, 14:42   #3
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ААААА!!! я лошара!!! не увидел темы вовремя... так бы был обязательно... тем более тёща с родителями живет там в полшаге... и калинку на стоянку поставил около стадиона.
а можно как то уведомления получать о времени и месте встречи ? или это еженедельно и в одно и тоже время и в том же месте?
Варвар59 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2008, 14:59   #4
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 0 J_Silver не успел проявить себя

Привет всем!
Купили Калину. Читаем форум постоянно. Хотим тоже подъехать, познакомиться.
С уважением J_Silver, Gala
J_Silver вне форума   Вверх
Старый 23.09.2008, 20:11   #5
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя

ну и какие проблемы? подэзжайте и познакомитесь
че за Пермский р-н...он же большой...откедова конкретно?
Старый 24.09.2008, 23:24   #6
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Итак. Я приехал.
Рад что встреча многих заинтересовала. К сожалению у меня есть некоторые затруднения со временем на завтра но на встречу я приеду вовремя. Только вот подготовить примеры символики пермской ячейки к встрече не успею. Теперь насчет возникших вопросов:

2 Питерский : вам необходимо быть в обязательном порядке

2 Варвар59 : все заявки на вступление в ячейку одобрил.

насчет переодичности встреч, думаю пока рано делать их еженедельными.

вот вроде и все скоро увидимся

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 07:00   #7
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Helen_G не успел проявить себя
Отправить сообщение для Helen_G с помощью ICQ

К сожалению я не смогу сегодня приехать, дела... всем желаю интересного общения. Пока.
Старый 25.09.2008, 08:17   #8
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Никитос привози символику в электронном виде. Ежели есть на что посмотреть , так мы посмотрим. Могу взятЬ ноут.
Питерский вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 08:50   #9
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а почему именно четверг? не утро понедельника или вечер пятницы? я с другим форумом привык по воскресеньям (пусть дачники подставляют задницы солнцу, а я "белый" человек, горбатиться в выходные не буду).
Старый 25.09.2008, 09:21   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Ну зачем ты так? Ну нравится некоторым неграм в земле колупатся . А некоторые отдыхать ездиют на дачу ну там шашлык водовка ну и свежий воздух конечно же.
Питерский вне форума   Вверх
Закрытая тема