а насчёт региона на машине не некоторые могут и запутатся откуда они потомучто Умка у нас в Питере катается не на питерских номерах
такчто предлагаю вообще нечего не писать а вдополнение если будет слёт брать с собой флаг своего любимого города
а насчёт региона на машине не некоторые могут и запутатся откуда они потомучто Умка у нас в Питере катается не на питерских номерах
такчто предлагаю вообще нечего не писать а вдополнение если будет слёт брать с собой флаг своего любимого города
Я думаю на этом варианте и нужно остоновиться.
Как я и считал атрибутная символика клуба по всей стране должна быть одинаковая.
Флаг делаем такой же как и в Москве, но у себя закажем еще флаг Питера. И если будет слет Калиноводов, то мы еще появимся и с Питерским флагом.
На нём уже и так надписей достаточно! Флаг клуба,имхо, должен быть у всех один, мы же все в одном клубе, или нет?
А в дополнение, к определенным случаям, можно флаг города с собой брать.
Может сделать отдельный флаг и на нем уже сделать указание принадлежности к городу.
Скажем логотип и ниже написать Город и еще ниже адрес сайта.
Все в том же стиле.
вот я тоже и предложила что-то в этом роде =)
кстати, питерцы как видно выше, тоже за единый флаг
*ээх, когда ж мы в питер-то поедем, как же там хорошо... ...
dim-dim, Отличный. компание SPB умеет делать захватывающие сценарии OlgaZ, пока нет. Придумайте
как я понял вы решили делать такой же как и у нас... может и правильно Умка, ты посмотрел личные сообщения?
Я конечно ни чего не хочу сказать... Но я смотрю Петр хотел сделать из города порт... Большого порта не получилось но в людях какие то флибустьерские наклонности присутствуют, хлебом не корми дай с флагами собственными поездить... когда поедим на слет повесим каждому по флагу, у нас их много: флаг Города, флаг страны, Флаг Клуба, флаг нашего Зен... и дальше по списку... А если серьезно я считаю одного хватит, или мы что как на руси? передел? разделяй и властвуй?