Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 09:32   #11
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
dim-dim, будем учить.....
я свою точку зрения высказал.....
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 09:33   #12
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 osia не успел проявить себя
а насчёт региона на машине не некоторые могут и запутатся откуда они потомучто Умка у нас в Питере катается не на питерских номерах
такчто предлагаю вообще нечего не писать а вдополнение если будет слёт брать с собой флаг своего любимого города
Старый 14.06.2006, 10:17   #13
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от osia
а насчёт региона на машине не некоторые могут и запутатся откуда они потомучто Умка у нас в Питере катается не на питерских номерах
такчто предлагаю вообще нечего не писать а вдополнение если будет слёт брать с собой флаг своего любимого города
Я думаю на этом варианте и нужно остоновиться.
Как я и считал атрибутная символика клуба по всей стране должна быть одинаковая.
Флаг делаем такой же как и в Москве, но у себя закажем еще флаг Питера. И если будет слет Калиноводов, то мы еще появимся и с Питерским флагом.
Старый 14.06.2006, 10:48   #14
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Всем, привет!
Если флаг уже есть, то зачем на него ещё что-то прикручивать/подписывать?
На нём уже и так надписей достаточно! Флаг клуба,имхо, должен быть у всех один, мы же все в одном клубе, или нет?
А в дополнение, к определенным случаям, можно флаг города с собой брать.
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 10:50   #15
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Умка, А "кричалка" калиноводская есть?
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 11:05   #16
となりのトトロ

Вес репутации: 20 Lu не успел проявить себя
OlgaZ, предлагайте!)

Цитата:
Сообщение от dim-dim
Герб не нужен! это точно!

Может сделать отдельный флаг и на нем уже сделать указание принадлежности к городу.
Скажем логотип и ниже написать Город и еще ниже адрес сайта.
Все в том же стиле.
вот я тоже и предложила что-то в этом роде =)

кстати, питерцы как видно выше, тоже за единый флаг

*ээх, когда ж мы в питер-то поедем, как же там хорошо... ...
Lu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2006, 11:53   #17
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
OlgaZ, Пока нет!
Старый 14.06.2006, 12:06   #18
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 osia не успел проявить себя
OlgaZ, как сказал мне один знакомый инициатива (мучает) инициатора так что думай OlgaZ,
Старый 14.06.2006, 19:54   #19
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
dim-dim, Отличный. компание SPB умеет делать захватывающие сценарии
OlgaZ, пока нет. Придумайте
как я понял вы решили делать такой же как и у нас... может и правильно
Умка, ты посмотрел личные сообщения?
Старый 14.06.2006, 22:53   #20
Освоившийся

Вес репутации: 20 Купчино 1118 не успел проявить себя
Я конечно ни чего не хочу сказать... Но я смотрю Петр хотел сделать из города порт... Большого порта не получилось но в людях какие то флибустьерские наклонности присутствуют, хлебом не корми дай с флагами собственными поездить... когда поедим на слет повесим каждому по флагу, у нас их много: флаг Города, флаг страны, Флаг Клуба, флаг нашего Зен... и дальше по списку... А если серьезно я считаю одного хватит, или мы что как на руси? передел? разделяй и властвуй?