Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Проблема в следующем на калине 1,4 двигатель очень сильно шумит (особенно после ТО-1), сравнивалс с Калиной 1,6 у неё тише, с 16-ти клаппаником Приоры мой двигатель громче. Сперва думал что пробил выпускную систему (или криво стоит прокладка) Съездил на сервис сказали так и должно быть. Но это не дело при скорости 160 км/ч вой от двигателя начинает доставать, плюс к этому начинает подвывать ветер и резина. У всех так или все таки у меня что то не так?
Масло залито полу синтетика Шелл. И изменить температуру включения вентилятора охлаждения можно? а то стрелка только на 90 градуссов а он уже начинает работать.
А как меня бесит нечто, выдающее себя за музыку, а именно РЭП, да еще в отечественном исполнении, который звучит изо всех щелей: ТВ, радио, кухонного крана и т.д.
ДВИГАТЕЛЬ НА КАЛИНЕ РАБОТАЕТ С РОКОТОМ ......КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ПЫТАЛСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ЭТОГО??? НАПРИМЕР КАКАЯ НИБУДЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ..............
НАПРИМЕР КАКАЯ НИБУДЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
под капотом и так есть с завода.