Тут столкнулся с поиском дисков - присмотрел в интернете такой дизайн.
Только в магазинах ассортимента вообще нет и на рынке тоже... Может подскажет кто - где в Мурманске есть магазин с дисками К&К ?
arctic, Не уверен с названием такой фирмы,но знаю что в метеоре директор фанат дисков и резины,да -этот магазин еще и вроде бы диллер Пирелли,так что у нео можно найти что нибудь интересненькое!
У железок мне не нравится:
1-Железки тяжелее алюминия
2-Ржавеют моментом
Блин - что за враги руководят содержанием дорог ! Соли хреначат на дороги так что в минус 10 не замерзает ! Какое-то грязное месиво залепляет стекла и кузову крандец приходит очень быстро, особенно на не оцинкованных зубилах.
Т-что только алюминий на дисках и цинк на кузове !
Достаточно слегка повредить лак на легкосплавном диске а иногда и без повреждения лака)-он сразу начинает коррозировать и быстрее любого металлического. Диск из магниевого сплава может разрушиться за одну зиму Поэтому никогда не пользуюсь зимой легкосплавными дисками, во-первых из-за тяжелой резины преимущества облегченного диска почти сходят на нет, во-вторых скорости и динамика разгона зимой существенно пониже-опять преимущества легкого диска не работают. В третьих-для эстетов-всю "красу" сразу покрывает грязь и ее все равно не видно.
В-общем, фирменных K&K, которые ставят на вазовском конвейере, так в Мурманске и не нашел! Видать их просто нет. Другие легкосплавные не хочу т.как при повреждении одного диска, такой же на замену найти будет невозможно.
С другой стороны Лидеру Ячейки как-то несолидно ездить на железках
Прям не знаю что и делать... Вроде есть альтернативный вариант - австрийские катанные диски KFZ. Нужно будет на Героев Североморцев 100 посмотреть.
Тут столкнулся с поиском дисков - присмотрел в интернете такой дизайн.
Только в магазинах ассортимента вообще нет и на рынке тоже... Может подскажет кто - где в Мурманске есть магазин с дисками К&К ?
я даже не знал, что вы там про калину знаете, а диски такие не больше 2000 р и не надо их ни кому хочеш махнем на что у вас в избытке????