Вообщем, звонил к ним, узнавал.
Они заказали машины, оплатили покупку, ждут во второй половине мая. Вероятно, как начнутся продажи, так они и будут осуществлять сервисное обслуживание.
Насколько я знаю, они раньше занимались продажей шевинив и шевролешек. Видимо сейчас решили расширить спектр продаваемых авто.
Это теперт называется Саранскмоторс+, как я понял, уже неделю занимаются в том числе и гарантийным обслуживанием. У меня как раз подходит срок ТО-2, поробую как там делают. В Саранскладу больше не хочу.
Ездил в Саранскмотрс+ хотел договорится насчет ТО-2го, а меня там обрадовали что ТО начнут делать только через 2 недели, сказали позвонить, ну и позвонил, а там еще лучше где-то через месяц говорят, что то у них там с лицензией что то. Вот такая проблема. Теперь придется ехать Саранск-ладу, а так хотелось пройти ТО в СаранскМоторс.
В общем проблема то вот в чем у меня пробег почти 15500, а мне в выходные в район надо, а туда обратно почти 250км, думаю подождать СаранскМоторс или ехать в Ладу, когда звонил СМ+ этот самый Аношкин сказал что если будет пробег немного больше ничего страшного все равно проведут ТО без проблем, вот теперь и думаю.