Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
))) подарки это если заводом рекомендована цена 310 тыс. и вы купили за 310 тыс, при этом доп оборудование входило в эти 310 тыс. У вас так было?
я брал Калину за 262 500, мне подарили сигналку, замок КПП , набор : аварийка, трос, огнетушитель, аптечка, коврики.
просто у них тогда были счастливые часы и я попал как раз с 19-00 --20-00.
брал в инкоме на МКАДе. Тоже по телефону сказали, что есть и без допов. Естественно машина была с допами. Но поглядев на меня менеджер понял, что особливо впарить ничего не выйдет. В итоге сошлись на сумме в 280 тыс за Калину Универсал с Кондеем (276000р.), + Сигналка двусторонняя, антикор, активная антенна, защита картера, два динамика? замок барракуда...т.е. практически все досталось в подарок... да и вцелом понравилось обслуживание
Цены на допоборудование у них очень и очень забавные...
Стоимость ТО1 тоже очень "оптимистичная"
Последний раз редактировалось acem; 15.10.2008 в 16:03..
я брал Калину за 262 500, мне подарили сигналку, замок КПП , набор : аварийка, трос, огнетушитель, аптечка, коврики.
просто у них тогда были счастливые часы и я попал как раз с 19-00 --20-00.
это за это вам насчитали 20 тыс подарков? По моему дорого, максимум 5
это за это вам насчитали 20 тыс подарков? По моему дорого, максимум 5
за 5 ты себе купишь только сигнализацию и будешь ставить ее сам, а мне поставили сигнализацию, подарили ее, подарили блокиратор КПП и установили его. Подарили еще коврики, аптечку, набор и т.д.
5 тысяч? очнись!