Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
....рассказал,что можно машину классом выше,но без автомата-получается что сюда попадает,
-1.продолжение эпопеи с биллом,мондео но за 650-700!!!
-2.пассат трендлайн от 660
-3.С5 от 689
-4.лагуна гдето от 690
-5.авенсис аж от 642 !!!
-6.мазда 6 от 666
-7.пыж 407 1.8автомат от 640-но смущает неликвидность ее
-кто что скажет из этого за данные бабки что-то есть надежно-нормальное?
А я за Civic. Сама такой жду.. последнюю неделю) (заберу - отпишусь ) И про просвет не заморачиваюсь - проверено, проедет по подмосковному бездорожью. Правда не вижу смысла в топовой комплектации - много ненужной лабуды, остановилась на комплектации Elegance на механике. По-моему авто достойное. А какой салон! Ни одно авто рядом не стояло, не видела ничего похожего.
У самой в пользовании сейчас родительская Королла '08, ну не то! все как-то не так, не удобно... Правда, рассматривала Аурис, но решила клона Короллы в семье не заводить. Думала об Авенсисе за 642 Terra. Вполне себе вариант, альтернатива Сивику достойная. Но мне великоват, а так бы взяла его. Но, поговаривают, Авенсисы косячные:(
Но он классом повыше будет, чем Сивик.
Вопрос решен был товарищем в пользу лансера 2.0аутомата-цена вопроса 580тыр-попал под скидки,уже ездит-первые впечатления-все равно в пользу Цивика,говорит там всяких удобных мелочей поболе и салон поудобней....а я ему говорил на астру смотреть( хотя в лансере видит плюс япсборки в отличии от турецкой у Цевья