Дилеры АВТОВАЗа подключаются к акции по снижению розничных цен
19.09.08
Согласно рекламной акции ОАО ''АВТОВАЗ'' розничные цены у дилеров на автомобили LADA KALINA без климатической установки в осенние месяцы должны быть снижены на 15000 рублей. Однако не все дилеры выполняют условия данной акции. Ситуацию разъясняет директор по организации поставок автомобилей, запасных частей и технического обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'' Сергей Астапов:
- Акция по снижению цен на автомобили LADA KALINA без климатической установки стартовала 1-го сентября текущего года. С этого же момента была запущена реклама в СМИ, которая сразу же подогрела интерес потенциальных покупателей. К сожалению, из-за определенных организационных нюансов по заключению дополнительных соглашений с дилерами, не все из них смогли присоединиться к акции вовремя. Мы прорабатываем этот вопрос в ускоренном темпе и на сегодняшний день фактически половина дилеров АВТОВАЗа, уже подключились к этой акции, подписав дополнительные соглашения. Вместе с тем хочу отметить, что все наши дилеры оповещены и должны на местах разъяснять организационные нюансы покупателям. Список дилеров ОАО ''АВТОВАЗ'' размещен на www.lada.ru в разделе ''Дилерская сеть''.
странная какая-то акция, на прошлой неделе цена на самую дешёвую комплектацию была 239 000, а сейчас на оф.сайте 245255, это как понять?
что тут сказать, на офф сайте сказано что зеркала крашенные в цвет кузова, а по факту - нет. взял с обычными. так что...там же есть ссылочка, где можно задать любой вопрос, ответят в теч. 24ч. на любой вопрос(проверено лично не раз), думаю и где можно купить на 15 тр менее.
"Добрый день. Сотрудник нашего регионального официальный дилера "Чебоксары-Лада" на вопрос о скидке в 15000 рублей на автомобиль Lada Kalina (в копплектации норма с ЭУР) утверждает, что эта информация им неизвестна, что были какие-то слухи, где-то было написано о скидке в 1000-2000 рублей. Вправе ли я требовать скидку 15000 рублей?"
15.09.08
"Добрый день. Обратитесь к должностному лицу предприятия. В случае отрицательного ответа (о не знании акции, причине отказа) сообщите его должность и ФИО."
Ведущий инженер отдела организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети.
думаю сходить к ним поговрить с распечатанным письмом пока деньги со счета не перечислил еще (автокредит)...
Гы. Не на 25 дешевле а на 25 типа подарки, это будет аро-антикорозийка или сигналка за 1500 р. Тот же лохотрон ... А скорее всего приезжаешь, а тебе "да эти машины уже проданы остались те что без подарков". Этож тупой маркетинг для лохобоев! Типа раз пришел - уже купит, наверно не понимают, что реакция одна - вааще не покупать ...
Разговор про официального поставщика. Про рекламу по 1-му каналу. Про то-что клиент приходит к ЛЮБОМУ ОФИЦ ДИЛЛЕРУ И ПОЛУЧАЕТ АВТО ЗА МЕНЬШУЮ СУММУ!
Chip757, иди проверь, а потом забери свои слова обратно!
Так в том то и дело, что хотелось бы сэкономить, да многие официальные дилеры АвтоВАЗа, отказываются от этой акции, интересно было бы посмотреть на статистику сколько офиц. дилеров участвует в этой акции, думаю не много наберется. По крайней мере у нас в Ростове-на-Дону таких нет. Обидно, что в газетах и на центральных каналах реклама, а офиц. дилеры ничего про это не слышали.