насколько я помню одно время были панасоники, у них заявленная максимальная мощность была ок 4*70 Вт, но и цена в районе 10 т.р., а так этот недостаток есть в любой магнитоле...
поставьте усилитель, бывают недорогие и вместе с тем с хорошего качества
Ну на самом деле нужно стараться не нагружать магнитолу на максимум. Звук от этого только хуже. Моя 45*4 вт выдает, 100+дб - мне за глаза просто. Хотя это может и не номинальная, а пиковая, но больше чем на половину максимальной громкости уже слушать страшно, боюсь, что машина развалится))
Привет, подскажите плиз, где в Перми посмотреть магнитолки, чтоб выбор был и цены не кусались и проконсультироваться можно было? Не хочу ити в эльдорады и техносилы, консультанты там никакие и цены не очень.
Отвечаю на всё :
Дабы нихрепело надо ну очень мощьные колоночки покупать, у меня сзади пионеры 50 ват(ном) магнитола сони gt527EE 4х52 , макс кол-во делений 34 в средней музыке с слегка повышеными басами на 30 уровне рвёт колонки, и без баса тож рвёт... так что в усилке не нуждаюсь =)
на камской долине нам выбора не так уж много , да ицены Кхе - кхе кусаються...
А вообще Gamicyn и ЛЕО я вам советую зайди в магазинчик автозвука Mateo который на мира, там и продавци парни толковые и подскажут и посоветуют =) когда я там был мне очень понравилось, никогда ешо не видел столько Нч головок )))
Хрипят не динамики, а встроенный усилитель головного устройства гонит искажения на большом уровне громкости.
Если все будите питать от головы (без внешнего усилителя) то мощность динамиков роли не играет... поставьте скажем 50 Вт и хватит заглаза (меньшей мощности на динах, которые продаются, не видел, только в штатных динамиках) так как мощность в встроенных усилителях ГУ от силы 18 - 20 Вт... В данном случае динамики нужны с высокой чуствительностью выше 90 дб ... чем выше тем лучше...
Да фиг знает они все вроде подходят 1DIN =) главное что бы разьёмы Iso были(и переходники различные в комплекте), мой совет, желательно с пультиком, так как при езде и сильной тряске тяжело мотать и переключать дорожки, радиостанции итд=) у тебя провода прокинуты сзади?
Хрипят не динамики, а встроенный усилитель головного устройства гонит искажения на большом уровне громкости.
Если все будите питать от головы (без внешнего усилителя) то мощность динамиков роли не играет... поставьте скажем 50 Вт и хватит заглаза (меньшей мощности на динах, которые продаются, не видел, только в штатных динамиках) так как мощность в встроенных усилителях ГУ от силы 18 - 20 Вт... В данном случае динамики нужны с высокой чуствительностью выше 90 дб ... чем выше тем лучше...
Ну естественно с усилком чуть лучше, но согласись, к усилку и колоночки желательно 0т 55 ват номинала....
у самого сонька 4х52 и вполне хватает на пионеры16,5коаксиалки(50в)