В общем, Калина седан 2007 года выпуска, пробег около 10 000. Сегодня обнаружил, что на левой передней чашке кузова, к которой опорный подшипник прикручен, около одной из гаек покрытие лушпайкой отслоилось.

Посмотрел под острым углом - металл в этом месте немного выпуклый. Как будто опорный подшипник продавило вверх и чашка кузова немножко деформировалась. Посмотрел с правой стороны - такого нет. И с левой стороны это только около одной из гаек.
Я искал по форуму - не нашёл вообще ничего по этому поводу. А кого-нибудь было такое? Посмотрите на свои чашки! Или если кто-то видел на форуме обсуждение этой темы, дайте ссылку плиз.
Я так понимаю, это происходит от наших дорог

. Я переобувал резину на зимнюю недавно и мне 3 диска из 4-х выправляли. А один (как раз передний левый) прокатывали на станке!
Помню, выезжал на кольцевую - еду по "отростку", ведущему непосредственно на кольцевую, скорость около 80, время суток тёмное. Впереди вижу, что на самой кольцевой асфальт недавно меняли - там чёрный асфальт идёт, граница резкая. И когда я переезжал эту границу, БАХ! Обе стойки одновременно пробило до упора! Эти дорожники там оставили внушительную ступеньку, по всей видимости
Вот от таких случаев и страдает кузов, как я понял. Кто что скажет по этому поводу?