А я за свои сидушки 4000 тысячи отдал и не жалею, в комплект входят обогревы передних сидений
над тоже такие прикупить )) а мои сидушки они заберают?или мона их в стоимость новых сдать обогрева нет так что хорошо что вмести с ними идёт)) а боковушки тоже в стоимость входят?
Сиденья можеш привести свои (на стоимость не влияют) если есть на чём, я я обменял на другие дают гарантию, ткань на обшивки дверей я покупал на швейной фабрике и прилепил сам, но у них эта услуга стоит где то 600-800 руб. точно не помню. Подголовники тоже отдельно 500руб. можете сами уточнить "ООО Безопасность" тел.:208700
Витька, спасибки!
Только я что-то не знаю, где находиться эта улица? просто я по работе чато бываю на ВАзе ... можно по точнее как туда доехать, если уж с тел. тяжело.
Спасибо.
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу!А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша, это находится в центральном районе......Если едешь по обводной,то ты проезжаешь рынок(железка в обиходе "Ставр")....если едешь к нам,то после рынка поворот налево,если от нас то перед рынком поворот направо.....и едешь до первого перекрестка,там поворачиваешь налево и смотришь в правую сторону,увидишь вывеска ЧЕХЛЫ....туда и поворачивай...насчет обратно пути,думаю не заблудишься.....
Витька,спасибо ещё раз, теперь поняла где это находится, при ближайшей поездке в ТЛТ заеду. Ну а про обратную дорогу конечно найду, ведь даже лошадь ближе к дому быстрее бежит:wink:
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо! http://www.ladakalina.ru/][/url]
Витька, спасибо за информацию и адресок, обязательно съезжу разведаю обстановку, ваши чехлы понравились, нужно рацветочку уточнить будет SANёK, а можно поподробнее
Цитата:
Сообщение от SANёK
В межрайонном торговом центре ( на газонаполнительной напротив АЗС "Роснефть")
это где??? И ещё, ваши чехлы случаем не линяют? А то приходилось слышать, что покупают чехлы яркие, а в жару в белом проедутся и можно вещичку на мусорку... Да, и можно ли без обогрева, мне без надобности, есть штатный =)
ВалюХА, Разцветки-там на любой вкус....И еще один совет...Два вида материала там чехлов...Вот типо как У Санька(он чуток грубоватый)....у меня приятный на ощупь....Бери который приятный-не пожалеешь...