Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 23:14   #11
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ
Ответ: Чехлы в Тольятти

Цитата:
Сообщение от SANёK Посмотреть сообщение
А я за свои сидушки 4000 тысячи отдал и не жалею, в комплект входят обогревы передних сидений
над тоже такие прикупить )) а мои сидушки они заберают?или мона их в стоимость новых сдать обогрева нет так что хорошо что вмести с ними идёт)) а боковушки тоже в стоимость входят?
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 25.11.2008, 10:28   #12
Самарская ячейка

Автомобиль: TOYOTA COROLLA
Изображений: 5
Вес репутации: 18 SANёK находится на правильном путиSANёK находится на правильном путиSANёK находится на правильном пути
Отправить сообщение для SANёK с помощью ICQ

Сиденья можеш привести свои (на стоимость не влияют) если есть на чём, я я обменял на другие дают гарантию, ткань на обшивки дверей я покупал на швейной фабрике и прилепил сам, но у них эта услуга стоит где то 600-800 руб. точно не помню. Подголовники тоже отдельно 500руб. можете сами уточнить "ООО Безопасность" тел.:208700

Toyota Corolla 118
SANёK вне форума   Вверх
Старый 25.11.2008, 18:25   #13
Гость

Танюша, телефон не помню....Адрес Ларина 149 или 151....
  Вверх
Старый 25.11.2008, 18:58   #14
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька, спасибки!
Только я что-то не знаю, где находиться эта улица? просто я по работе чато бываю на ВАзе ... можно по точнее как туда доехать, если уж с тел. тяжело.
Спасибо.

:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 26.11.2008, 18:01   #15
Гость

Танюша, это находится в центральном районе......Если едешь по обводной,то ты проезжаешь рынок(железка в обиходе "Ставр")....если едешь к нам,то после рынка поворот налево,если от нас то перед рынком поворот направо.....и едешь до первого перекрестка,там поворачиваешь налево и смотришь в правую сторону,увидишь вывеска ЧЕХЛЫ....туда и поворачивай...насчет обратно пути,думаю не заблудишься.....
  Вверх
Старый 27.11.2008, 11:31   #16
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька,спасибо ещё раз, теперь поняла где это находится, при ближайшей поездке в ТЛТ заеду. Ну а про обратную дорогу конечно найду, ведь даже лошадь ближе к дому быстрее бежит:wink:
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 21:11   #17
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА 11194
Вес репутации: 0 ВалюХА не успел проявить себя

Витька, спасибо за информацию и адресок, обязательно съезжу разведаю обстановку, ваши чехлы понравились, нужно рацветочку уточнить будет
SANёK, а можно поподробнее
Цитата:
Сообщение от SANёK Посмотреть сообщение
В межрайонном торговом центре ( на газонаполнительной напротив АЗС "Роснефть")
это где??? И ещё, ваши чехлы случаем не линяют? А то приходилось слышать, что покупают чехлы яркие, а в жару в белом проедутся и можно вещичку на мусорку... Да, и можно ли без обогрева, мне без надобности, есть штатный =)
ВалюХА вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 07:25   #18
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ВалюХА, это на дороге между центральным и комсомольским районом. Где газонаполнительная.
Старый 01.12.2008, 18:29   #19
Гость

ВалюХА, Где "ОЧАГ"...В том районе...
  Вверх
Старый 01.12.2008, 18:42   #20
Гость

ВалюХА, Разцветки-там на любой вкус....И еще один совет...Два вида материала там чехлов...Вот типо как У Санька(он чуток грубоватый)....у меня приятный на ощупь....Бери который приятный-не пожалеешь...
  Вверх
Закрытая тема