"Только что сошедшая с конвейера Лада Калина уже не подлежит восстановлению" (c) анекдот.
"Врач сказал в морг, значит в морг" - это про Вас. В игнор.
Друган мой взял в 2006году калину за 230000,проездив на ней примерно 2 года,два раза побывав в довольно серьёзных авариях и практически не вкладывая в неё,даже резину зимнюю не отдал,пробег 55000 продал её за 210000.
у меня так же было примерно, брал за 233, через 2 года дважды битую продал за 200. ставил как самое дешевое предложение, ушла влёт.
как 2 тысяч? так редко ездишь.....я думал я мало езжу, оказывается нет....зато потом как приятно смотреть на нулевую мафынку! 2 года - а как-будто только с конвеера! а у меня в год обычно от 10 до 16 т.км.......3 года и считай полтинник....
Да а у меня год машинке, пробег 45 000 км
да у вас с вашими московскими расстояниями и 100000 при желании можно навертеть! у нас по деревням много не наездишь, въезжаешь - о! поселок городского типа, два светофора проехал, и все - ПГТ закончился!!! и уже на трассе однако.....
Да, тут в основном сравнивают динамику падения цен на комплектацию норма. Может быть у кого то есть примеры продажи люксов? Неужели они по той же цене пойдут на вторичке как и нормы?
мне кажется, что при продаже указывают некую среднюю цену, за базу беря "норму". Т.е. купив люкс за 300 штук, наврядли его можно будет продать за 270. человеки ищут за 230-240, причем почему-то не особо обращая внимания на комплектацию - смотрят пробег, двигатель, кузов....т.к. данный класс покупателей БУ калин, не избалован всякими там наворотами. Хотя конечно если наворотить по-полной люкс, и за 270 возьмут....
В том то и дело, что в нашей стране почему то на подушки и абс смотрят в последнюю очередь. Типа, да на фига они мне, но в качестве бесплатного довеска не откажусь.
В том то и дело, что в нашей стране почему то на подушки и абс смотрят в последнюю очередь. Типа, да на фига они мне, но в качестве бесплатного довеска не откажусь.
так на магнитолу смотрят, спойлеры, чехлы....а вот кондюк например будет стоить не как чехлы - 2000 руб, а штук 30. но не все это понимают. пример: купили максимальную комплектацию за 1 млн рублей, продать решили - дали объяву, и оказалось что базовая цена данной авто начинается с 600 т.р., вот и за 550 еле еле продали . реальный случай из жизни. машина - какойто корейский паркетник, не помню какой....