Относительно машины - на фотке видно что она определенного цвета, но номера также не видно
Если еще и свидетелей нет, то как можно доказать, что именно ты совершал обгон. Там твое лицо что-ли видно? Сходи к юристу, не пожалей немного денег и времени.
kat2008, можешь взять адвоката, в Москве это стоит 7000 руб- это он берется за дело, а если выигрывает, то еще 8000 руб. Итого 15000 рублей, если он суд выигрывает.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster,нет я же написал, просто адвокат берется за дело ты ему платишь 7000 руб, а если он выигрывает то еще платишь ему 8000 руб из своего кармана. Я узнавал когда меня за встречку поймали и в итоге отказался от адвоката и проиграл дело, а тут меня 13 декабря стоял возле своей машины около магазина, остановились ГИБДД, спросили чья машина, я ответил что моя, но водитель не я. Так они взяли и оформили меня, как будто я ехал а не стоял.
Так в суде мне все таки удалось докозать что я ни ехал, а стоял(без помощи адвоката). ГИБДД-это не понравилось, так как к ним было очень вопросов.
Хочешь научиться ездить на авто, попроси меня, научу.....
ranger, просто для проверки документов. У них же конец года, надо план сдавать наверное. В суде около часа шло заседание и около часа ждали решение судьи.