Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ты сравни, где находится м. Багратионовская, от которой ещё 10 мин. идти надо и м. Бауманская, от которой ходить никуда не надо.
У меня работа между ними расположена почти посередине. Так что с точки зрения доступности - мне индеферентно (а после работы 10 мин. пешочком пройтись - так вообще лепота :-)
з.ы. Прошу не считать сказанное выше как голос в поддержку Багратионовской. Мне оба варианта нравятся!
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: 14 января (Среда) 2009 г. - Пикник на обочине(Подготовка и обсуждение)!!!
Andry,если права вернут, то поеду.
Просто был маленький инцидент в этот период пока я был лишен прав, меня попытались привлечь к ответственности, типо я будучи в нетрезвом виде сидел за рулем своего автомобиля и будучи лишенным права управления. Но в суде я доказал что я не сидел за рулем своего автомобиля, и поэтому ГИБДДешники на меня очень злые, и намекнули на то что права мне очень долго и тяжко придется забирать, так что я уже готов с ними судиться, если они не отдодут мои права.
Если ты сейчас чего-то не знаешь (например, штрурмана), то не вписывай, пошли так и в исьме напиши, что очень хочешь приехать, но штурмана пока не нашел. они пойдут а встречу :-)