Существует ли пленка отвечающая требованиям ПДД? Тем более инспекторы штрафуют лишь за сам факт нанесения на стекло пленки.
Конечно существует. На задние продаётся на любом рынке, на боковые передние надо повыбирать, а на лобовое плёнку вообще нельзя кроме 14-сантиметровой светозащитной полоски.
Конечно существует. На задние продаётся на любом рынке, на боковые передние надо повыбирать, а на лобовое плёнку вообще нельзя кроме 14-сантиметровой светозащитной полоски.
как называется? меня интересует пленка для передних дверей.
Проходил техосмотр машины во Власихе (Одинцово) , там однозначно сказали снимать переднюю тонировку. Было это прошлым летом.
Так везде заставляют.. тут два варианта-или техосмотр за хорошую денежку, или снять с передних,пройти техосмотр и опять затонировать. иной раз это дешевле получается
zzt, миллион раз слышал по радио и по дебилизатору не раз показывали, что плёнки, удовлетворяющим требованиям ГАИ в России просто НЕТ (я про передние)! Какую бы светлую ты не наклеил всё равно у них по прибору не прокатит. Единственный вариант, повторюсь-это заводская тонировка, может видел такая в коричневых точках вся, по мне, так уж лучше никакая чем эта. Либо как у нас на машинах, если присмотреться, то стекло зеленцой отдаёт.
Даже у прозрачной пленки светопропускуемость около 20 %, так что любая тонировка-светлая или темная не прокатит! Вот так вот! Но на сколько я знаю прибор для проверки есть на Дубовском посту))) В Майском и возле Строителя вроде не было)