Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Результаты опроса: В какое воскресенье Февраля Вам удобней встретиться Калиноклубом?
в первое воскресенье (01.02.09) 1 5.88%
во второе воскресенье (08.02.09) 9 52.94%
в третье воскресенье (15.02.09) 2 11.76%
в последнее воскресенье (22.02.09) 4 23.53%
в любое воскресенье 6 35.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 15:59   #11
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро
Ответ: Встреча Клуба в Феврале!

Я за встречу, но, боюсь в феврале, не смогу приехать, ибо пока являюсь самароводом (этим.., как его..., отморозком! Вот, вспомнил, как покемон нас называет - тех у кого девятая серия). Каждый раз срубаюсь, когда вижу у него эти высказывания, принимая их как комплементы. А примернцым калиноводом смогу приехать после получения калиновского ПТС и покупки зимней резины, которую пока не смог найти в продаже (в смысле нормальную таких размеров). поэтому и отмалчиваюсь. Попробую в следующий раз приехать. А вообще, с тем, как народ собирается, пожалуй успею и в этот....
Tyorkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 20:05   #12
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 17 BruNETka не успел проявить себя
Отправить сообщение для BruNETka с помощью ICQ

Смотрю большинство за 8 февраля...я тоже за 8! или как вариант 22
Старый 21.01.2009, 23:46   #13
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну хоть какая-то активность пошла...ТТТ!!!А то я думал,что как в прошлый раз,пока не психану,никто нормально собираться не будет!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 17:53   #14
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tyorkin Посмотреть сообщение
ибо пока являюсь самароводом (этим.., как его..., отморозком! Вот, вспомнил, как покемон нас называет - тех у кого девятая серия). Каждый раз срубаюсь, когда вижу у него эти высказывания, принимая их как комплементы.
Не обижайся! Я не со зла, сам был обмороженым 9ководом еще в феврале 08. Ну имидж такой у авто (у 9ки), а ему надо соответствовать, вернее нескольким его пунктам:
1-тонировка и чем она чернее тем лучше
2-непредсказуемое и агрессивное поведение на дороге (хотя я щас и на калине так езжу).Зато с 9ками никто не бодается на дорогах-их все боятся и уважают, короче-пацанскре авто Кстати про самароводов, посмотри фотоотчет с первой нашей встречи-Di@man. там на 14ой-калину он купил через 2 недели после той встречи, так что велком!!!!
Я проголосовал за 08е!

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 20:52   #15
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро

Никаких обид ни в одном глазу вообще!!! Я прекрасно понимаю, чего ты имеешь ввиду. Я же и сам прикалываюсь. Слава богу, чувства юмора не лишен. Правда-то есть в твоих словах:wink:.... Девять девять пожалуй навсегда останется самой классной машиной для меня, правда ушатал я ее уже по децлу, мягко говоря, за время юзанья. Но все же постараюсь на Калине приехать 8-го. Хочу чтоб прям носом ткнули в ее "интересные" места, объяснили чего лучше сразу сделать, пока новая. Надеюсь, увидимся 8-го. ))
Tyorkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 22:29   #16
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tyorkin Посмотреть сообщение
Никаких обид ни в одном глазу вообще!!! Я прекрасно понимаю, чего ты имеешь ввиду. Я же и сам прикалываюсь. Слава богу, чувства юмора не лишен. Правда-то есть в твоих словах:wink:.... Девять девять пожалуй навсегда останется самой классной машиной для меня, правда ушатал я ее уже по децлу, мягко говоря, за время юзанья. Но все же постараюсь на Калине приехать 8-го. Хочу чтоб прям носом ткнули в ее "интересные" места, объяснили чего лучше сразу сделать, пока новая. Надеюсь, увидимся 8-го. ))
Нам тоже интересно глянуть на твою калинку!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 02:56   #17
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 18 STR-34 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STR-34 с помощью ICQ

Даа.Хотел бы и я попасть на встречу в феврале,но видимо не получится,т.к. нахожусь за 1000 км от "родины"-в командировке.и приеду видимо не скоро,примерно в августе.
PS:уехал на Калино.машинка показала себя очень хорошо.Подробный отчет будет чуть позже.
STR-34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 09:17   #18
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от STR-34 Посмотреть сообщение
Даа.Хотел бы и я попасть на встречу в феврале,но видимо не получится,т.к. нахожусь за 1000 км от "родины"-в командировке.и приеду видимо не скоро,примерно в августе.
PS:уехал на Калино.машинка показала себя очень хорошо.Подробный отчет будет чуть позже.
Фигасе командировочка!!!Тебя семья из дома за непосещаемость не уволила?Блин,прямо ссылочка какая-то!Хорошо не в Сибирь!Гыгыгыгыгы!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 20:21   #19
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 18 STR-34 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STR-34 с помощью ICQ

BLA-BLA, Почти уволила,но куда деваться.Работа.думаю что смогу выбираться дня на 4 домой,но загадывать не буду.
STR-34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 09:01   #20
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помнится, поднималась темка про озеро, кто-нибудь там был недавно, в каком состоянии оно и подъездные дороги, стоит ли заморачиватся ?