Я за встречу, но, боюсь в феврале, не смогу приехать, ибо пока являюсь самароводом (этим.., как его..., отморозком! Вот, вспомнил, как покемон нас называет - тех у кого девятая серия). Каждый раз срубаюсь, когда вижу у него эти высказывания, принимая их как комплементы. А примернцым калиноводом смогу приехать после получения калиновского ПТС и покупки зимней резины, которую пока не смог найти в продаже (в смысле нормальную таких размеров). поэтому и отмалчиваюсь. Попробую в следующий раз приехать. А вообще, с тем, как народ собирается, пожалуй успею и в этот....
ибо пока являюсь самароводом (этим.., как его..., отморозком! Вот, вспомнил, как покемон нас называет - тех у кого девятая серия). Каждый раз срубаюсь, когда вижу у него эти высказывания, принимая их как комплементы.
Не обижайся! Я не со зла, сам был обмороженым 9ководом еще в феврале 08. Ну имидж такой у авто (у 9ки), а ему надо соответствовать, вернее нескольким его пунктам:
1-тонировка и чем она чернее тем лучше
2-непредсказуемое и агрессивное поведение на дороге (хотя я щас и на калине так езжу).Зато с 9ками никто не бодается на дорогах-их все боятся и уважают, короче-пацанскре авто Кстати про самароводов, посмотри фотоотчет с первой нашей встречи-Di@man. там на 14ой-калину он купил через 2 недели после той встречи, так что велком!!!!
Я проголосовал за 08е!
Никаких обид ни в одном глазу вообще!!! Я прекрасно понимаю, чего ты имеешь ввиду. Я же и сам прикалываюсь. Слава богу, чувства юмора не лишен. Правда-то есть в твоих словах:wink:.... Девять девять пожалуй навсегда останется самой классной машиной для меня, правда ушатал я ее уже по децлу, мягко говоря, за время юзанья. Но все же постараюсь на Калине приехать 8-го. Хочу чтоб прям носом ткнули в ее "интересные" места, объяснили чего лучше сразу сделать, пока новая. Надеюсь, увидимся 8-го. ))
Никаких обид ни в одном глазу вообще!!! Я прекрасно понимаю, чего ты имеешь ввиду. Я же и сам прикалываюсь. Слава богу, чувства юмора не лишен. Правда-то есть в твоих словах:wink:.... Девять девять пожалуй навсегда останется самой классной машиной для меня, правда ушатал я ее уже по децлу, мягко говоря, за время юзанья. Но все же постараюсь на Калине приехать 8-го. Хочу чтоб прям носом ткнули в ее "интересные" места, объяснили чего лучше сразу сделать, пока новая. Надеюсь, увидимся 8-го. ))
Нам тоже интересно глянуть на твою калинку!
Даа.Хотел бы и я попасть на встречу в феврале,но видимо не получится,т.к. нахожусь за 1000 км от "родины"-в командировке.и приеду видимо не скоро,примерно в августе.
PS:уехал на Калино.машинка показала себя очень хорошо.Подробный отчет будет чуть позже.
Даа.Хотел бы и я попасть на встречу в феврале,но видимо не получится,т.к. нахожусь за 1000 км от "родины"-в командировке.и приеду видимо не скоро,примерно в августе.
PS:уехал на Калино.машинка показала себя очень хорошо.Подробный отчет будет чуть позже.
Фигасе командировочка!!!Тебя семья из дома за непосещаемость не уволила?Блин,прямо ссылочка какая-то!Хорошо не в Сибирь!Гыгыгыгыгы!