Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уменя были лет10 назад Марк II 1980 и 1986 (этот уже был с нормальными зеркалами ), самые лучшие воспоминания о авто,вот оно настоящее японское качествоубить его было не реально,но первого я смогу жены это до сих пор любимый авто
Уменя были лет10 назад Марк II 1980 и 1986 (этот уже был с нормальными зеркалами ), самые лучшие воспоминания о авто,вот оно настоящее японское качествоубить его было не реально,но первого я смогу жены это до сих пор любимый авто
Тут да , что есть у этих диназавров то не отнять Тут тебе и рама и кузов толщиной хз , что интересно не ржавеет нефига , не конечно малые изяны были не без этого , но чтоб столько лет и так держаться , я и сам когда увидел и пощупал афигел
Сам поражаюсь стойкости машин которые тогда делали .
Мне один знакомый коворил что тогда в 70-х у япов стояла задача завоевать рынок качеством , а уж после достигнутого качества и колличеством .
Цитата:
Сообщение от Вятич
У моих знакомых раньше был дизельный Марк 2, правда 1984 года, это единственная праворульная машинка, на которой мне удалось проехаться
Черностоечный?
зы: Завтра еще скину фоток о раритетах во Владивостоке , может кому и интересно будет
Вспомнил к этой теме, как то давно, лет 10 назад, катались со знакомыми (на самом деле мы низко летали) по ночной Москве на стареньком Ниссан Леопард, таком как на фото: http://forum.avtoindex.com/foto/data...pard_80_30.jpg
До сих пор вспоминаю ощущения потрясающего восторга от этой машины, как она пуляла со светофора обставляя абсолютно все машины,... как прикольно горели, мигали и переливались десятки всяких лампочек второстепенных указателей по всей торпеде, как гирлянды новогодней елки.... Тогда это все прочно ударилось в мою юношескую душу.
Вспомнил к этой теме, как то давно, лет 10 назад, катались со знакомыми (на самом деле мы низко летали) по ночной Москве на стареньком Ниссан Леопард, таком как на фото: http://forum.avtoindex.com/foto/data...pard_80_30.jpg
До сих пор вспоминаю ощущения потрясающего восторга от этой машины, как она пуляла со светофора обставляя абсолютно все машины,... как прикольно горели, мигали и переливались десятки всяких лампочек второстепенных указателей по всей торпеде, как гирлянды новогодней елки.... Тогда это все прочно ударилось в мою юношескую душу.
Ниссан Леопард в 90-е на ДВ называли "Мечта рэкетмена"
Вот какой экземпляр подсмотрел в Хабаровске. По-моему, это Ниссан Блюберд. Стоял совершенно открыто, на улице. Опрос местных жителей: "Чья?" - ни к чему не привел. Номеров не было, пробить по базе ГИБДД не было возможности. Через несколько дней машина исчезла. Подозреваю, что сдали в чермет. :(
У меня кроме Калины есть еще один российский автомобиль 1961 года.
Он в принципе в неплохом состоянии и я начал процесс его реставрации, купил новые крылья, фары, покрасил сметалликом. Дальше процесс не пошел и сейчас М407 стоит и пылится в гараже. Отдам в хорошие руки. Калиноводам за пол цены. Фото и инфо здесь: http://all.auto.ru/cars/used/sale/2691050.html