Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 06:27   #11
Новичок

Автомобиль: TOYOTA CORONA MARK II,
Вес репутации: 17 Крокодил не успел проявить себя
Ответ: Ретро-Мания (Марк-2 , 1978 года)

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
В Хабаровске я наблюдал 2 таких аппарата. Один из них купе с 2 мя дверьми.
Машина по дизайну супер!!!
У нас тоже купешный есть , тоже абалденно смотрится
Миниатюры
DSC00196.jpg   S3700236.JPG  
Крокодил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 06:36   #12
Новичок

А сейчас зима , и пока он выглядит вот так , но до весны немного ждать осталось , почистим , помоем и будет сверкать
Миниатюры
Фото123.jpg  
Крокодил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 16:48   #13
Забанен

Вес репутации: 0 Калина 666 не успел проявить себя

Уменя были лет10 назад Марк II 1980 и 1986 (этот уже был с нормальными зеркалами ), самые лучшие воспоминания о авто,вот оно настоящее японское качествоубить его было не реально,но первого я смогу жены это до сих пор любимый авто
Калина 666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2009, 19:59   #14
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

У моих знакомых раньше был дизельный Марк 2, правда 1984 года, это единственная праворульная машинка, на которой мне удалось проехаться
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 12:40   #15
Новичок

Цитата:
Сообщение от Калина 666 Посмотреть сообщение
Уменя были лет10 назад Марк II 1980 и 1986 (этот уже был с нормальными зеркалами ), самые лучшие воспоминания о авто,вот оно настоящее японское качествоубить его было не реально,но первого я смогу жены это до сих пор любимый авто
Тут да , что есть у этих диназавров то не отнять Тут тебе и рама и кузов толщиной хз , что интересно не ржавеет нефига , не конечно малые изяны были не без этого , но чтоб столько лет и так держаться , я и сам когда увидел и пощупал афигел
Сам поражаюсь стойкости машин которые тогда делали .
Мне один знакомый коворил что тогда в 70-х у япов стояла задача завоевать рынок качеством , а уж после достигнутого качества и колличеством .

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
У моих знакомых раньше был дизельный Марк 2, правда 1984 года, это единственная праворульная машинка, на которой мне удалось проехаться
Черностоечный?

зы: Завтра еще скину фоток о раритетах во Владивостоке , может кому и интересно будет
Старый 27.01.2009, 19:00   #16
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
Черностоечный?
Не помню, давно это было, более 10 лет назад...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2009, 22:58   #17
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вспомнил к этой теме, как то давно, лет 10 назад, катались со знакомыми (на самом деле мы низко летали) по ночной Москве на стареньком Ниссан Леопард, таком как на фото: http://forum.avtoindex.com/foto/data...pard_80_30.jpg
До сих пор вспоминаю ощущения потрясающего восторга от этой машины, как она пуляла со светофора обставляя абсолютно все машины,... как прикольно горели, мигали и переливались десятки всяких лампочек второстепенных указателей по всей торпеде, как гирлянды новогодней елки.... Тогда это все прочно ударилось в мою юношескую душу.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 04:59   #18
Гость

Автомобиль: Toyota Town Ace NOAH
Вес репутации: 0 Oberon-W не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вспомнил к этой теме, как то давно, лет 10 назад, катались со знакомыми (на самом деле мы низко летали) по ночной Москве на стареньком Ниссан Леопард, таком как на фото: http://forum.avtoindex.com/foto/data...pard_80_30.jpg
До сих пор вспоминаю ощущения потрясающего восторга от этой машины, как она пуляла со светофора обставляя абсолютно все машины,... как прикольно горели, мигали и переливались десятки всяких лампочек второстепенных указателей по всей торпеде, как гирлянды новогодней елки.... Тогда это все прочно ударилось в мою юношескую душу.

Ниссан Леопард в 90-е на ДВ называли "Мечта рэкетмена"
Oberon-W вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 08:28   #19
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот какой экземпляр подсмотрел в Хабаровске. По-моему, это Ниссан Блюберд. Стоял совершенно открыто, на улице. Опрос местных жителей: "Чья?" - ни к чему не привел. Номеров не было, пробить по базе ГИБДД не было возможности. Через несколько дней машина исчезла. Подозреваю, что сдали в чермет. :(
Миниатюры
Old Nissan.JPG   Old Nissan 2.JPG   Old Nissan 3.JPG  

Old Nissan 4.JPG   Old Nissan 5.JPG  
Старый 01.02.2009, 09:55   #20
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 kaliandr не успел проявить себя
Ответ: Ретро-Мания

У меня кроме Калины есть еще один российский автомобиль 1961 года.
Он в принципе в неплохом состоянии и я начал процесс его реставрации, купил новые крылья, фары, покрасил сметалликом. Дальше процесс не пошел и сейчас М407 стоит и пылится в гараже. Отдам в хорошие руки. Калиноводам за пол цены. Фото и инфо здесь:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2691050.html
kaliandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ