Ответ: Можно ли открыть багажник хэтча изнутри салона ?
у меня на дверях тоже самое было.но я ключами не пользовался ни разу(с марта).наверно и засохли и замёрзли.ключ вставлялся на половину и всё.наверно неделю каждый день поливал ВДшкой антизаморозкой и силиконом.отошли.но через неделю снова клинанули.на багажнике проблем нет потому что постоянно пользуюсь ключом
Re: Можно ли открыть багажник хэтча изнутри салона ?
Калина седан.
Введение.
Две последние недели возникает проблема с замком капота. При впервые возникшей проблеме ключ не хотел входить до упора. После того как вошел я уже не смог его повернуть. В итоге доступа к багажнику нет.
Однако при стоянке в теплом помещении (у нас в ТЦ есть возможность оставить на время шопинга и т.п.) все работает на ура, причем без всяких усилий. Однако стоит выехать на улицу и через пару часов все сначала.
Короче говоря замок замерз
Пробовал после того, как он оттаивал прыскать силиконовой смазкой. Не помогает. Посоветуйте, как поступить? Не ездить же каждый раз в ТЦ чтобы багажник открыть
Re: Можно ли открыть багажник хэтча изнутри салона ?
Как раз думаю об этом веРоятно буду ставить активатор и попробую подогнать заглушку личинки замКа багажника от 15-ки у нас такие продают если нужно избавится от дыры на месте личинки