Только что пришел с лыж. Катались по Москва-реке вокруг серебряного бора. 2,5 часа удовольствия. Правда кататься комфортнее когда температура воздуха ниже -5, так как на реке образуются промоины.
Тоже только что с лыж, но у себя в Тамбове. И тоже после леса хотел до города по реке доехать, но, блин, ехать невозможно, по мокрому снегу лыжи ни фига не идут, аж скрип такой, противно. Пришлось сворачивать в лес на лыжню, там по хорошо утоптанной пешеходами дорожке да при +1 коньком так классно, лыжи аж летят.
А в Москве я могу кататься только там, где нормальные лыжи напрокат дают, не везти же мне свои из Тамбова, да и, думаю, правильнее всё-таки не в Москве, а в Подмосковье.
Неужели в Подмосковье нет ничего подобного: http://www.park-hotel68.ru/?
Особенно это понравилось: "В окрестностях парк-отеля "Берендей" на террасе р. Цны, проложена лыжная трасса разного уровня сложности. Открыт пункт проката качественного инвентаря (KRAFT, FISHER), производится сервисное обслуживание лыж."
Вот это, ИМХО, было бы то что надо для выезда зимой на выходные. Что скажете, любители лыжных прогулок?
Тут меня даже мысля посетила, не поучаствовать ли в лыжне России, но она уже через неделю, не успеваю, даже если бы и точно решил. Да и хотелось бы не одному, а то там такая толпа, затопчут наф на старте :-).
Последний раз редактировалось Igor K.; 08.02.2009 в 15:27..