Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Зоя Павловна, приношу свои извинения. Не понял.
Тогда "разойдусь" и напишу.
Новые передние дворники, защиту картера, коврики (в том числе и дефицитный в багажник), музыку по кошельку и вкусу, привод замка багажника (на разблокирование), ветровики на стекла дверей, чехлы на сиденья, правый подлокотник водителю, (не кидать каменья) датчик дождя, резина по сезону.
Ксенон не стал бы ставить. Без омывателя фар, ИМХО, не улучшит ситуацию.
А я планировал и сделал: задние локеры, защита картера, ШТАТ Х5 магнум, хорошая зимняя резина на евродисках, нормальные дворники, реле дворников с регулируемоц паузой.
В планах: музыка, установка электрозамка в заднюю дверь, доп датчик для штатной сигнализации (склоняюсь к датчику объема), ну и нормальная летняя резина (поставлю на штатное литье, так оно очень даже достойное).
Пока вроде все.
А по мне так не датчик удара, а объема буду ставить, так как датчик удара однозонный и не будет предупреждать сперва, а сразу орать станет. Так как логика доп.канала на штатке такая же как у зон дверей.
Вообще-то люкс и так на пичкан допами. Если есть желание потратиться на допы, то импортную зимнюю резину (как правило у офицалов дорогая, но хорошая, без брака) и антикор днища и скрытых полостей. Но лучше допы устанавливать на стороне или самостоятельно, дешевле обойдутся.
В принципе уже много хорошего написали, но я бы ставить у дилеров нечего не стал бы, но без допов отказывали в продаже пришлось согласится на антикор (сделали очень плохо), подкрылки (сказал положить в багажник) и дракон в коробку (скажем, терпимо). На стороне сделали бы лучше и дешевле.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…