LeXXa, благодарю. Да, написать отчёт оказалось совсем не просто - несколько вечеров потратил. Но главное, чтобы эта информация кому-нибудь пригодилась :smile:.
все конечно хорошо. но зимой прахладно будет,да и летом пыль летит в салон из щелей двери. я собираюсь туда приклеить какой нить материал и для утепления и для того что бы пыль так сильно не летела
Последний раз редактировалось PRK; 03.05.2009 в 00:01..
Вятич, подскажи пожлста по снятию торпеды - там нет каких-нето креплений, которые могут сломаться и лучше бы их сразу докупить (я имею ввиду типа пистонов и.т.п)? Тоже хочу снять торпеду, да проклеить её и провода, а то уже задолбало требезжать под ней всё)).
По поводу дверей: делал в прошлом году шумку сам, из опыта могу сказать следующее: пробовал три вида пистонов - лучший вариант оказался заводской (они белые, стоят у нас 4р.).
Вятич, Ты наверное читал разные статьи про шумку и знаешь что есть определенный предел наклейки этих материалов, что свыше него просто нет смысла клеить!
Вятич,Нет слов, молодчина! Небось неделю делал? После прочтения начал сомневаться, нужна ли она (в смысле стоит оно того).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------да труд очень хороший +10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но честно не вижу смысла так как ну сколько 3-4 года и всё эахочется новенькое свеженькое и тут вспоминаю раньше в совке покупали машины но там считалось беру на всю жизнь ! так снимали крылья двери и делали всё это до несколько месяцем !(лудили -паяли ) так а ездить то когда ? всё это лично ИМХО