Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 11:00   #11
Новичок

Вес репутации: 17 swb не успел проявить себя
Ответ: Технический осмотр в Санкт-Петербурге нового автомобиля Лада-Калина и не нового, но ещё на г

На Блюхера в октябре 2008 - 40 минут на всё, без замечаний. Ну разве что аптечка была на грани гарантийного срока - но пропустили.
Проверяли токсичность, свет, тормоза. К тормозам претензий не было.
Старый 19.02.2009, 19:16   #12
Новичок

Автомобиль: 11184-16-33 люкс 1.4/16
Вес репутации: 17 Автоугонщик не успел проявить себя
Ответ: Технический осмотр в Санкт-Петербурге нового автомобиля Лада-Калина и не нового, но ещё на г

А на Блюхера какой номер дома? Он же длинный.
Старый 19.02.2009, 20:21   #13
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Проходил на коммерческом пункте на Железноводской. Прошёл с первого раза на 3 день после покупки. Задние тормоза в пределах допуска.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 19:34   #14
Новичок

Вес репутации: 17 swb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автоугонщик Посмотреть сообщение
А на Блюхера какой номер дома? Он же длинный.
Дом 60

http://www.gibddspb.ru/info/tech/
Старый 07.03.2009, 11:25   #15
Новичок

Автомобиль: 11184-16-33 люкс 1.4/16
Вес репутации: 17 Автоугонщик не успел проявить себя

4 марта я на своей Калине с пробегом 1080км прошёл техосмотр на станции по адресу Салова, 66 (это в глубине двора Салова, 60). Я волновался, что завернут из-за тормозов. Даже в инструкции на автомобиль на 47-й странице нашёл, что до пробега в 3000 км разница тормозных усилий может достигать 35%. Но проверяющий после проверки автомобиля сказал мне, что с моим пробегом колодки уже притёрлись, поэтому проблем нет. А вот если бы пробег был 100 км, тогда дааааа.... Ещё сказал: автомобиль же новый, поэтому что с ним будет? Хотя была у меня ещё парочка поводов для облома, но всё обошлось. Первая неприятность - мне уже успели повредить правый бок (кто-то сдавая назад втюхался), поэтому могли сказать, что мятый кузов. И второе - у меня имеется неоплаченный штраф (узнал случайно, когда ходил в ГАИ ставить печать на справку о ДТП). Но эта неприятность, как оказалось, отношения к техосмотру не имеет.

Вывод: рекомендую проходить техосмотр на новой Калине после пробега 1000 км на станции по адресу Салова, 66.
Старый 11.11.2009, 10:10   #16
Новичок

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 0 miked не успел проявить себя

Прошел на Блюхера 60 с первого раза при пробеге 500 км. Калина седан 33-016 Люкс 2008 года выпуска. С тормозами все ок(да и как им быть не ок, раз ебд стоит?). Проверяли только наличие аптечки, огнетушителя, знака. На сроки годности не смотрели. Потратил 2.5 часа, из которых час ушел на их обед с 13 до 14 часов) Оплата квитанций в терминале мастербанка прямо там же.Удобно.
miked вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 16:26   #17
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

Прошел на Блюхера, 60 через два дня после покупки. Прошел с первого раза без замечаний - вобщем, была очередь и реально у меня проверили только выхлоп, головную оптику и томоза. Ближний и дальний проверили очень тщательно - я несколько раз загонял им корректор то вверх до упора, то вниз до упора. Потом дальний - тоже придирчиво. По тормозам разброс был небольшой, все в норме. Аптечку и огнетушитель не смотрели, багажник вообще не открывал. Номер движка не сверяли из-за известной недоступности.
Winbor вне форума   Вверх
Закрытая тема