Ответ: Технический осмотр в Санкт-Петербурге нового автомобиля Лада-Калина и не нового, но ещё на г
На Блюхера в октябре 2008 - 40 минут на всё, без замечаний. Ну разве что аптечка была на грани гарантийного срока - но пропустили.
Проверяли токсичность, свет, тормоза. К тормозам претензий не было.
Ответ: Технический осмотр в Санкт-Петербурге нового автомобиля Лада-Калина и не нового, но ещё на г
4 марта я на своей Калине с пробегом 1080км прошёл техосмотр на станции по адресу Салова, 66 (это в глубине двора Салова, 60). Я волновался, что завернут из-за тормозов. Даже в инструкции на автомобиль на 47-й странице нашёл, что до пробега в 3000 км разница тормозных усилий может достигать 35%. Но проверяющий после проверки автомобиля сказал мне, что с моим пробегом колодки уже притёрлись, поэтому проблем нет. А вот если бы пробег был 100 км, тогда дааааа.... Ещё сказал: автомобиль же новый, поэтому что с ним будет? Хотя была у меня ещё парочка поводов для облома, но всё обошлось. Первая неприятность - мне уже успели повредить правый бок (кто-то сдавая назад втюхался), поэтому могли сказать, что мятый кузов. И второе - у меня имеется неоплаченный штраф (узнал случайно, когда ходил в ГАИ ставить печать на справку о ДТП). Но эта неприятность, как оказалось, отношения к техосмотру не имеет.
Вывод: рекомендую проходить техосмотр на новой Калине после пробега 1000 км на станции по адресу Салова, 66.
Прошел на Блюхера 60 с первого раза при пробеге 500 км. Калина седан 33-016 Люкс 2008 года выпуска. С тормозами все ок(да и как им быть не ок, раз ебд стоит?). Проверяли только наличие аптечки, огнетушителя, знака. На сроки годности не смотрели. Потратил 2.5 часа, из которых час ушел на их обед с 13 до 14 часов) Оплата квитанций в терминале мастербанка прямо там же.Удобно.
Прошел на Блюхера, 60 через два дня после покупки. Прошел с первого раза без замечаний - вобщем, была очередь и реально у меня проверили только выхлоп, головную оптику и томоза. Ближний и дальний проверили очень тщательно - я несколько раз загонял им корректор то вверх до упора, то вниз до упора. Потом дальний - тоже придирчиво. По тормозам разброс был небольшой, все в норме. Аптечку и огнетушитель не смотрели, багажник вообще не открывал. Номер движка не сверяли из-за известной недоступности.